일정    순위 

[가제타] 3개월 간 밀란 선수들의 가치는 100m이상 오름

가치 상승이 큰 top5

출처 : https://www.fmkorea.com/3236331224
Comments

영 차

칼라 0에서 20ㄷㄷㄷ

테오 케시에는 50은 할거같은데요 ㅋㅋ

칼-멘

시즌 전에 팔아버려도 하나도 안아깝다고 한거 속죄합니다

테오 케시에 베나세르 돈나룸마
이 4명은 60M 언저리 된다고 봐야..

칼라브리아 사실상 무에서 유 창조ㄷㄷㄷ

레앙은 좀...

테오는 왼쪽이라 확실히 희소성이 ㅎㅎ

칼라브리아는 제가 느끼기에 5에서 30정도 되는거같은데

칼라브리아는 유스출신이라 0에서 잡힌 겁니다...
나머지는 영입 금액 기준이고요

하긴 3개월전 가치라고 하기에는 케시에 2800이 말이 안되네요

세일메이커 ㄷㄷ

칼라브리아 몸값 상승률 무한대로 발산 ㄷㄷ

이전에 라우타로도 그렇고 어린 공격수는 잘하면 가치 상승이 크죠. 좀만 해줘도 원금회수는 그냥 한다고 봐서 여름에 레앙 파는거 반대였네요. 주전 자리잡고 터지면 40도 우스운 액수될듯.

재테크왕 피올리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건