일정    순위 

지금 챔피언스리그 우승1순위는 여전히 뮌헨이겠죠?

리버풀은 11명부상 이중에 반은 돌아와야 대항해볼만할테고 

파리나 맨시티도 전시즌보단 경기력이 현저히 별로

at도 경기력이 올라갔지만 뮌헨2군에게도 못이기는거보면 챔스는 아직 

레알바르샤도 뮌헨만나면 또 대참사각이죠 

상성상 세비야같은팀이 좀더 잘싸우긴할것같네요 

어제 at와의 경기에서도 뮌헨2군도 이렇게 세구나를 다시한번 느꼈네요 

뮌헨도 지금 티아구나가고  부상자가5명인데도 정말 한지플릭이 팀을강하게 만들었구나를 느꼈네요  

토너먼트라 변수가 많겠지만 전력상으로는 압도적인 1위네요 레알3연패때는 전력막강한팀들이 

즐비했는데 지금은 전력은되어도 원체부상들이 즐비한팀들이 많죠 

Comment

본문대로 조별리그 경기력으로만 보면 바이언이 가장 앞서는거 같긴 하죠. 말씀대로 리버풀도 반다이크 아웃이 아무래도 크긴한데 토너먼트 시작되면 부상자 상당수는 복귀할테고 조타 영입이 성공적이라 대항마는 될거 같구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건