일정    순위 

서호정기자)전북현대 - 이승우

확실한건 아닌데...이승우란말이...ㄷㄷㄷ

이번영입시장 전북의 플랜A가 이승우영입이란 말이 있다네요

근데 아직 선수와 합의는 아니라고 함.

Comments

근데 이승우는 국내 이적시 이적료나 연봉관련 여러가지 제약 조항이 있지 않나요? 연봉도 최저 연봉받고 시작해야 한다는것 같던데.. (물론 이건 경기 수당같은 걸로 꼼수가 가능하긴 하지만)

나숲믿숲

문선민도 다음시즌 전역일텐데 이거 성사되면 문선민, 이승우 윙어라인 탄생하네여 ㄷㄷ

이승우오면 전북 윙 레알 튼튼이네요.

오면 일단 흥행은 대박치겠네요

전 승우댇인데 아직어리니까 K리그 왔다가 더 높은 레벨에 다시 한 번 도전해봤으면 하긴 하네요

바티스타좌도 함께 영입해야ㄷㄷ

오면 흥행은 대박이긴 하겠네요. 

일단 흥행에서 좋고, K리그에서 해외간 선수들도 꽤 많으니 한국와서 폼 찾는거 부터 중요하겠죠 

더늦기전에 오는게 좋아보임
이상태로는 빅리그 중상위권 못갈듯

안타깝게도 체격 문제 때문에 이제 유럽 상위권에서 뛰는건 불가능하다고 봐서 차라리 K리그 오는게 나을 것 같아요.

음 글쎄요 ㅎㅎ 최근에 매니지먼트사 바꿨는데 그럴 일 없다고 봅니다 ㅎㅎ

엄밀히 말해 플레이 스타일상
전북 주전으로 어려워 보입니다.
K리그 수비수들의 피지컬이 만만치 않죠.
쿠니모토 하위 호환..

이천수 만큼도 성장못한거 충격적 이네요 동남아 정도 가야
주전 가능해보임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건