멀티미디어
칼치오게시판
  일정    순위 

스페지아 대 라치오 경기중입니다.

초반 좀 밀리는거 같았는데, 임모빌레 선제골이네여

리그 승점이 부족해서 승격팀 상대로 이겨야...

그리고 개인적으론 빨리 점수차 벌려서 주중 브뤼헤와의 16강 결정전 대비했으면 좋겠네요. 

Comments

임모빌레 요즘 경기력 정말 좋네여

돌문시절때만 해도 치로 우당탕탕이라 부르긴 했지만;; 이젠 월클임. 내년 유로에서도 국대 유니폼 입고 맹활약했으면 좋겠네요.

OP

방금도 실점할뻔...스페지아가 은근히 경기력이 좋네요.

찾아보니 강등권도 아니고, 은근 하는듯...

안페는 다른건 몰라도 뛰기는 진짜 열심히 뛰네옄ㅋㅋㅋㅋ

OP

아니 방금도 실점 위기였는데 상대팀 자비로 살았네요.

아 옵사이드긴 했는데....

스페지아 패스웍 엄청 좋은듯

와 스페지아 잘 하네요

방심하면 안 될듯ㄷㄷㄷㄷ

OP

어 방금 퇴장당해야되는거 아닌지...?

안막았으면 1:1이었던거 같은데....

방금 퇴장감 아닌가요

일대일 찬스 막은건데

OP

우악 세르게이 환상 프리킥!!!ㄷㄷㄷ

세르게이 미친ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 세르게이 프리킥 물이 올랏네요 ㄷㄷㄷ

근데 스페지아 참 자기 축구하는거 멋지네요 라치오 상대로 맞불놓아버리네 ㄷㄷㄷ

아쉬운 찬스 두개 다 들어갔으면 진짜 어려운 경기 될뻔

와우 세르게이

와 스페지아 패스 죽이네여

좁은 공간에서 슥슥 빠져나오넫ㄷㄷㄷㄷ

OP

라치오가 2대0으로 앞서고 있지만 스페치아 훌륭한 경기력을 보이는 팀이네요.

패스웍이나 조직력이 정말 뛰어나네요.

경기력은 스페지아가 나은데 2골대 불운에 라치오는 기회 때마다 넣어서ㄷㄷ

와 진짜 레이나 좋네요.. 스트라코샤보다 선방이랑 안정감이 더 있는듯 ㄷㄷㄷ

OP

가끔 나오는 예능때문에 클래스랑 이미지 깎아먹어 그렇지 원래 안정감이 엄청난 키퍼죠.

발재간도 좋아서 압박받아도 공을 전방으로 매우 잘 보내기도 해서 

이번 시즌 아주 좋은 영입같습니다.

저도 레전드급 키퍼라 생각했는데 나이가 나이인지라.. 뭐든 문제가 있지않을까 했는데 기량은 중위권 주전키퍼 먹어도 손색 없겠는데요 ?

그나저나 라치오 수비진은 이제 더블 스쿼드가 확실하게 돌아가네요

늘 약점이었는데 굉장한 발전인 듯

후트가 진짜 사기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소튼 요즘 잘나가서 다행이지 천불날듯 ㅋㅋㅋ

실점 이거 큰데요..

OP

아 임모빌레도 빼고 주전들 많이 빼자마자 실점

이거 경기 어렵게 갈듯...

그르게요... 심자기 너무 이른 교체인거같은데...

심자기 챔스에 힘 빡주네요

쫓기는 상황에서 핵심멤버들 다 빼는 초강수ㄷㄷㄷ

OP

어우 스페지아 진짜 잘 밀어붙이네요.

축구를 할줄 아는 팀인듯

OP

오 페레이라 승부를 결정짓는 골인줄 알았으니 옵사이드로 취소네용...

크으 안페 쐐기골

아오 취소라니..

OP

어우 겨우 이겼네요.

이 기세로 브뤼헤전도 승리하길!!!

뎁스 나아졌다고는 하지만 .. 확실히 주전하고 갭이 크네요 ㅎㅎㅎㅎ

리그에서 이겨서 다행인경기네요

어우 지옥같은 일정에서 승리했으니 대만족입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건