자유게시판
  일정    순위 

아란차) 레알은 손흥민을 옵션으로 전혀 생각하지 않는다.

내년 여름에 대어 영입 준비중

찌라시들 말고 레알 공신력 2대장이 손흥민 관련해서 얘기한건 처음인듯

Comments

음바페지를돈도 빠듯하거나 없는상황이라...
홀란드도 바이아웃이 사실이아니라면 거기도 빠드할테고...

알고는 있었지만
더 높은급이라면 누굴까요
윙어에선 음바페말곤 딱히 떠오르는게 없는거같은데 ㄷㄷ

레알 마드리드 좋아하지만 기분이 살~~짝 안 좋아지는 이런 오묘한 느낌은 무엇일까요

괜히 킹받네요

갠적으로는 손흥민가면 쩔것같지만
음바페 홀란드 케인급 아니면 레알 성에 안찰듯
손흥민 레알 아니더라도 갈 빅팀은 많아보임

따, 딱히 쏜도 니네를 옵션으로 고려하지 않는다구! 흥!

차이기전에 먼저 찬다!!!!

국적 빼고 봐도 손흥민 레알가면 진짜 도움될거 같은데 말이죠 스타일도 잘 어울릴거 같음

거긴 지금 더운물 찬물 가릴때가 아니죠. 진지하게 말해서 챔스권 위태위태한 팀이죠.

음바페or스털링일듯

확답을 주는군요

NOT 킹받네요

Epl 토튼햄 가격 오질거 같은게 느껴지니 ㅋㅋ

우리흥도 우리흥이지만
레알에서 뛰는 케인 한 번 보고 싶네요~

레알보다 토트넘 상황이 더 좋음

나이가 많죠 ㅠ

밀란 올래?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건