자유게시판
  일정    순위 

꿀시간대 레알vs세비야 ㄷㄷ(+라인업)

레알 또 잡아먹히나요 ㄷㄷ

Comments

측면 중앙 구분을 못하는 사람이 라인업 만들었나

오늘 포지션은 사다리타기 했나보네요

OP

엌ㅋㅋ라스 껀데 지금보니 개판이네요 그냥 참고만 하시길

세비야엔 추억의 이름들이 참 많아요

아니 요새 나바스가 센터백을 보나..?
하면서 계속 봤더니 포지션 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 노잼경기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

비니시우스 못한다곤 들었는데 겁나 못하네요 ㄷㄷ

크로스 너무 못된 파울을 했네요

둘다 진짜 드럽게 못하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

비니시우스 골 ㅋㅋㅋ

아까 카세미루도 그렇고 방금 바스케스도 그렇고 명백히 경고감인데 카드 안주네요

와 수소 미친 개인기술이었는데

세비야는 최전방도 아쉽긴 하지만 레길론 빈자리가 많이 아쉬워 보이네요.
지금 비달이 의외로 무난하게 해주긴 하지만 원래 오른쪽이 주 포지션이니..

원더골 터질뻔.. 쿠르투아ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건