일정    순위 

심판이 경기를 너무 지배해버렸네요

손맞은거 보고도 걍 넘어가는것도 그렇고

중간에 링콘이 디발라 그냥 밟았는데 안부는것도 이상하고

그냥 게임이 처음부터 끝까지 어수선하게 흐른듯.

양쪽 팀한테 왔다갔다하는 기준으로 파울 불어버리니

선수들도 이걸 멈춰야하나 그냥 이어가야하나 고민하는게 눈에 보이네요.

솔직히 한 2번 스터트 들고 들어온것들 카드 나갔으면 토리노쪽에서 퇴장선수 나왔을거같은데 

게임은 올시즌 거의 유일한 득점루트 콰드라도 어시 -> 헤딩 이걸로 2골넣고 역전하긴 했네요.

Comments

클라이막스 잉???핀솔리온 왜 퇴장???
추가시간 6->7분

벤탄쿠르 골로 가는줄 알았네요.

OP

그나저나 유베는 필드볼 상태에서 공격전술은 연습안해도

세트피스 연습은 착실하게 하나보네요.

2골다 한번 수비라인 땡겨놓고 뒷공간으로 크로스 보내고 수비뒤로 돌아들어가는게 

딱 준비된 모습이던데.

두번째 골은 정말 계획한 그대로 딱딱 맞아 떨어진 느낌이 들더군요. 좋은 셋피스 득점장면이었다고 생각했습니다.

유베나 토리노나 경기력 다 떠나서
이번 경기는 심판이 너무했습니다
무슨 생각으로 하는건지 원

검색 대상
띄어쓰기 시 조건