일정    순위 

카디스 vs 바르셀로나

리오넬 메시 단일클럽 최다골 기록 도전?

펠레 643골, 메시 641골, 과연..!

Comments
OP

참고로 바르셀로나가 2경기 덜 치르긴 했지만,

현재 리그 순위는 카디스가 6위, 바르셀로나가 7위입니다..

OP

엌ㅋㅋㅋㅋ 8분만에 카디스 득점 ㅋㅋㅋㅋ

OP

사실상 밍게사 자책골로 봐야하는데, 이건 뭐 센터백 줄부상에 따른 세금이라고 봐야... 어쩔 수 없음

OP

쿠티뉴는 아직도 애매하네요.

전력차이가 큰 경기긴 했지만 당장 지난경기와 비교해봐도 오늘은 좌측공격이 너무 부실해짐.. 템포도 꽤 잡아먹고, 결정적인 찬스는 아니었지만 노마크였는데 하나 날려먹기도 하고...

OP

역시 뎀벨레가 벌써부터 몸풀기 시작하는군요...

쿠티뉴 정신차리자...

쿠티뉴는 그리즈만 자리에 뛰어야 극대화 된다고 보네요 

OP

그러려나요, 그러기엔 또 차라리 그리즈만을 쓰는게 나으니.. 진짜 계륵 그 자체가 되어가는듯..

OP

후반시작
뎀벨레, 페드리 인
쿠티뉴, 밍게사 아웃

OP

카디스 자책골로 1대1
메시도 좌측에 치우친 중앙에서 같이 두드리더니 결국 좌측에서 하나 나오네요.

OP

네그레도 교체투입 되자마자 득점ㄷㄷㄷ
랑글레 또 사고쳤네요 하...

와 답답하네요ㅋㅋㅋㅋ 

1:1만들고 흐름타니 바로 찬물ㅎㅎㅎㅎ

이맛에~

OP

77분
트린캉, 퍄니치 인
데스트, 부스케츠 아웃
전원공격 태세ㄷㄷㄷ

OP

진짜 바르셀로나 처절한 경기네요ㅋㅋㅋ

OP

카디스 골키퍼 오늘 벽이네요ㄷㄷㄷ

OP

2대1 경기종료
카디스 선수들 집중력 대단했고 바르셀로나 선수들은 기대이하였네요.
카디스 골키퍼가 MOM

승격팀이 레알, 바르샤를 모두 잡네요 이 팀은 대체..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건