일정    순위 

레알 바르샤는 근 15년민에 최악의 경기력이네요

바르샤는 레이카르트 폭망시절보단 조금 나은수준

레알은 카펠로가 베컴안쓰고 고집부리던 모습을 보는것같고 

작년은 라리가3강다 곤두박쳤지만 리그는 그러저럭했는데 

올시즌은 at빼곤 애네나 레알이나 도찐개찐수준 

천하의 레알과 바르샤도 리빌딩안되고 큰영입이 망하면 이렇게되는구나를

잘보여주는시즌이네요 리그싸이클은 돌고도는게 맞는듯요 

라리가 최강점기때는 분데스랑 이피엘이 암흑기 모드였고 

요새 분데스 이피엘 세리에가 올라오니  라리가가 부진중이네여 

Comments

사이클이 진작 돌았어야 했는데 레알바르샤 전성기가 유독 길었다가 맞는 표현 아닌가 싶어요.

지금은 epl 경쟁력이 가장 커보이는데, 코로나와 부상여파때문에

도리어 세리에랑 분데스리가가 더 돋보이기도 하네용

OP

분데스파워가 독보인다고 보네요 라이프치히도 어쨋든 파리 맨유조에서 엄청잘하는중이고 

뮌헨은 여전히 극강모드  묀헨글라드바흐도 16강 가능성도 높구요  돌문도 16강확정이구 

레버쿠젠 호펜하임 볼프스부르크도 유로파 순항즁이죠 

그러네용 요즘 독일팀들도 경쟁력이 강해보여요

분데스리가랑 세리에 epl 라리가 모두 챔스에서 4팀다 올라갈 가능성이 아직 남아있어서

흥미진진하네요

레이카르트 시대가 그렇게 엉망이였나욥??

OP

0405 잘하고   0506 챔스먹고 좋았는데 0607시즌은 리그2위였지만 챔스16강탈락

0708도 선두와 18점차이나는 리그3위로 마감후 사퇴했습니다 

지금상황이랑 비슷해보이네요 어쨋든 홈빨은 세니 4위권까진 들긴들겠죠 

펩이 와서는 한시즌만에 재정비해서는 리그 챔스 더블을 했죠 

바르샤는 밤톨이 삽질로 이 모양될줄 예상은 했는데
레알도 이렇게 될줄은 몰랐네요.

호날두, 라모스가 팀 전력의 80%였는듯..

바르샤는 뻔히 보였는데 레알은 충격적 ㄷ ㄷ

메호시대가 끝나자마자 귀신같이

레이카르트 시대보다 못한 것 아닌지..

02-03 시즌에 비유해야 할듯요ㄷㄷ

그때가 딩요오기직전인가요?

네 맞아요 클루이베르트 사비올라 리켈메 뛰던시절..

0304시즌도 전반기까지 암흑이다가 겨울에 다비즈 오고 딩요 미치면서 살아났죠. 02003~0304전반기가 제가 본 바르샤 최고 암흑기인듯

레이카르트 시절은 챔스먹고 할거다했죠

유벤투스는 유벤이라고 하시면서 바르셀로나은 바셀이라고 안하시다니..실망입니다..

레이카르트 이전 바르샤 생각해보면 간혹 펩 띄우려고 너무 후려치는 경우가 있다고 생각합니다. 본문 이야기는 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건