자유게시판
  일정    순위 

이번 시즌 세리에, 리그앙, 분데스 독주 깨질까요??

세리에는 양밀란이 유베를 앞서나가고있고

분데스리가는 뮌헨 상대로 레버쿠젠과 라이프치히가 잘 따라붙고 있네요

리그앙은 리옹, 릴 기세가 너무 좋아서
16/17모나코처럼 우승컵 뺏어올지도 모르겠다는 생각이 드네요

아직 시즌 초반이지만 이번 시즌은 압도적 리그 패왕들의 독주가 깨질수도 있겠다 싶네요ㄷㄷ

Comments

말씀대로 가능성이야 있겠으나 리그같은 장기전은 결국 골득실 따라간다고 봐서 아직은 각 디펜딩챔피언들이 1순위라고 보네요.

OP

동의합니다
다만 다른 시즌과는 다르게
이번 시즌은 경쟁팀들도 골득실이 매우 준수하고
양강체제가 아닌 3강 체제가 형성되서
흥미로운 것 같아요

그쵸. 어쨌든 프리미어리그가 재밌는것도 그 때문이니까요.
세 리그 중에 가능성이 있다면 저도 세리에가 그나마 좀 높지 않을까 살짝 기대해보네요ㅎㅎ

세리에는 가능성이 있을지도 모르는데 분데스는 어림도 없다 봅니다. 리그앙도 결국엔 파리가 올놈올 시전할것 같고요.

피올리가 해주실겁니다

근데 마르세유 2경기나 덜했네요 2승 챙기먄 1위인 승점 ㄷㄷ

분데스는 어렵지않을까요...
세리에나 리그앙은 가능성 있어보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건