자유게시판
  일정    순위 

라치오를 제외한 세리에 A의 새해 인사?

세리에A 공식 계정에서 신년 인사로 각 구단별 대표 선수들 이미지를 만들어서 트윗했는데 그 이미지에 라치오만 제외 되어있어서 화제가 되고 있습니다. 해당 트윗은 즉시 삭제되었고 얼마지나지 않아 아래와 같이 라치오의 임모빌레를 포함한 이미지 및 추신(P.s.)과 함께 새롭게 포스트 되었습니다.

새로운 감정을 위한 준비,

새로운 도전을 위한  준비,

현장으로 돌아갈 준비,

모든 것을 줄 준비가 되었다.

다 같이!

*P.s. : 이제 우리 모두 다 같이 있습니다!

공식계정은 포토샵 상의 기술적인 에러로 벌어진 해프닝이라고 해명했지만 팬들은 공식계정 담당자가 로마니스타인거 아니냐며 불편한 심정을 드러내고 있습니다.

Comments

그래도 수정판에는 좋은 자리에 넣어주었네요ㅋㅋ

담당자가 로마니스타ㅋㅋㅋ

로마 위치 바꿔서 라치오랑 떨어뜨려놨네요ㄷㄷ

그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐만하면 로마팬아니냐고 그래 ㅋㅋㅋ

정중앙에 위치한 판뎊 위엄..

로마 구석으로 밀고 최상단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건