자유게시판
  일정    순위 

락싸,펨네)알리바예프 - 수원fc 이적유력

수원fc 엄청 달리네요 ㄷㄷ

기존 1부 선수만 11명 이상이라니 엄청 많이 수급함. 여기에 알리바예프까지 데려오면..

이러면 fc서울은 오스마르빼고 용병 싹 교체하네요.

(사실 박진섭감독은 오스마르까지 전부 교체하고 싶었다고...;;)

서울은 페시치,아드리아노 연봉 + 알리바예프 이적료와 연봉에..

주세종 윤주태 김원식 송진형 김민수등등 내보냈고 거기에 오스마르 연봉도 깍았으니..돈 엄청 세이브됐겠네요.

30~40억은 세이브 됐을거같은데...ㄷㄷ

Comments

와......알리바에프 K1에서도 수준급이라 생각했는데 ㄷㄷㄷ

미쳤따 아니 근데 시민구단이 돈을 어케 저리 쓰는거죠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 예산 편성을 미친듯이 많이 받은건가ㄷㄷㄷ

알리바에르 아까운뎅 ㅜㅜ

아니 돈이 어디서 나는지 이렇게 계속영입을 하네요 부럽다

알리바예프를 내보내는건 아깝네요.

수원FC 세무조사해야되는거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ

수원fc는 스카우팅 시스템이 잘되어있는거 같음 예전에도 시시, 가빌란, 오군지미같은 선수들 영입하고 그랬죠. 뒤에 두명은 실패였지만...

그뒤로도 거의 실패해서 잘 되어있는게 아닌...

수엪이 삼성산하구단인가요? 우린 누구 영입하려고 이리 조용하나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건