칼치오게시판
  일정    순위 

[코파] 아틀레티코가 3부리그 팀에게 탈락했군요

며칠 지난 이야기입니다.

참으로 신기하네요. 축구 몰라요

이외에도 1부리그 3팀이 더 3부리그 팀에게 탈락했습니다. ㄷㄷㄷ

토트넘이 8부리그 상대하는 것도 그렇고

이렇게 3부리그 팀들이 1부리그팀들 잡는 것도 그렇고

이게 컵대회의 묘미인데

코파 이탈리아는 1부리그 양반들 낭낭하게 32강이나 16강부터 시작하니 이변도 없고 별로 재미가 없는듯

여담인데 아직 지난 시즌 코페 델 레이 결승 안했군요 ㄷㄷㄷ

Comments

저러고 시메오네 인터뷰 느낌 쎄 하게 해서 바로 꼬마 보드진이 미팅했다고 ㄷㄷ 

그러고보니 코파 델 레이 결승전 크리스마스 즈음 한다고 했는데 아직까지도 안했네요ㅋㅋ 이러다가 결승전 두개 같이하게 생겼네

OP

지금 일정은 4월 4일로 되어있던데 그 때는 과연 할지 모르겠네요

저번인가 저저번 시즌에도 하부리그에 얻어맞고 떨어지지 않았나요 ㅋㅋ

OP

지난시즌도 3부리그팀에게 탈락했습니다. ㄷㄷ

꼬마가 3부리그한테 ㄷㄷ...

코파델레이가 좀 이변이 많죠.... 레알도 빨리 떨어지는 편

코파 델 레이가 유난히 이변이 많이 일어나더라구요 ㄷㄷ

작년에도 AT는 하부팀 만나서 오지게 고생했는데

멤버보니 버린것도 아니군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건