자유게시판
  일정    순위 

이번시즌 세리에 U21선수 출전시간.twitter

https://twitter.com/acmilandata/status/1349037759122567171?s=19

*왼쪽 숫자는 리그순위*
밀란 어린이집

Comments

라치오ㄷㄷ

콘테 노인정 구축하냐고 욕먹었는데 2위네요??? 읭???? 올시즌 밀란이 비정상적으로 1위인거 감안하면 실질적 1위는 인테르일지도

OP

왼쪽 숫자는 리그 순위라네요
본문 수정하겠습니다
잘 보시면 밀란, 베로나, 사수올로, 유벤투스, 인테르 순이네요

밀란은 돈나가 1/5은 먹고 들어간듯

돈나룸마 99년생인데 이젠 팀내 동갑내기 많습니다...그냥 전체적으로 어린거죠

그건 알죠... 돈나가 주전이고 세리에 라운드 진행된거 보면 돈나가 그만큼 차지하는게 계산적으로 맞다 생각해서요. 전혀 폄하하려고 쓴 댓글이 아닙니다.

하긴 출전시간만을 따지는거니까, 개근상급인 돈이 제일 큰 비중을 차지하겠네요

밀란진짜팀이 어려짐...어려졋는데 성적도나옴...즐라탄대체자만구하면 진짜 가능성이보이는듯

라치오는 좀 심각해보이는데요

너무 없는데 ;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건