일정    순위 
인테르 vs 피렌체 선발명단(코파16강)

둘 다 베스트 전력은 아닌거 같네요.

그나저나 루카쿠없는 인테르는...

잠시 후 11시부터 경기 시작이고 유튜브서 공짜로 보실 수 있습니다

Comments

헐 유튜브라니 ㄷㄷㄷㄷ

페리시치 윙백+에릭센 레지스타
    저만 이렇게 보이는건가요?

페리시치는 종종 그렇게나왔고
    에릭센은 처음인데 콘테가 거의마지막기회처럼 레지스타에 쓴다고 밝혔죠

역시....

와 방금 보나벤투라 ㅠㅠ 조축에서도 그 스루패스는 넣을텐데..

망했넹...

발끝에 살짝 닿았나 안닿았나 ㄷㄷ

오랫만에 고화질로 봐서 좋긴한데 피렌체는 한골 내준 시점에서 이미 망한것 같군요..

3-5-2를 쓸 때보다 훨씬 중앙공격의 비중이 늘어난 듯 한데 인테르 수비라인 뚫기가 쉽지가 않네요

와.. 암라바트랑 다들 패스미스 실화인가.. 한골 더먹을뻔했네요..

피렌체는 한타임 공격전개 하는데 동선이 대체 몇번 꼬이는건지 ㅋㅋ 뭔가 공은 잘 돌리는데 실속이 없네요..

프란델리가 역시 그래도 이기고싶은지 교체를 빨리하네요

에이세릭과 카세레스가 나가고 베누티와 블라호비치..

아니 이 좋은 기회를 헛발 두번으로 날려먹으면 대체 어떻게 이기려는거야..

우아아악 쿠아메 대박골

유툽에서 갑자기 라이브 떠서 놀랐네요 ㄷㄷㄷ 후반이라도 보는데 막 골이 터진 ㄷㄷ

쿠아메 정말 오랜만에 넣었는데 원더골 ㄷㄷ

아니 쿠아메가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 유툽 영어중계 보다보니 해설이 너무 나긋나긋하네요 ㅋㅋㅋㅋ

조용히 차분하게 속삭이듯 하다가 찬스때만 잠깐 텐션 아니고 볼륨만 좀 올라가는...ㅋㅋ

아니 루카쿠라니... 이럴필요까지는 없잖습니까 콘테님

교체로 들어오는게 루카쿠 하키미... ㅠㅠ

하키미 거기서 너가 왜 나와 ㄷㄷㄷ 골넣을뻔..

이고르 잘 하다가 급발진해서 카드받네..

솔직히 정규시간 버틴게 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보나벤투라 형님 열일하시네요 ㄷㄷ

비달 회오리 태클 뭐야 ㅋㅋㅋ

암라밧 오늘 패스미스가 많네요

암라바트는 중거리 패스는 잘 하는데 항상 저 사이드체인지 확 넘어가는 중장거리가 되면 미스가 나더라구요..

문제는 이제 피렌체는 쓸만한 선수가 없군요 ㅋㅋ

이걸 연장까지 버티네 ㄷㄷ 이고르가 특히 눈에 띄네요, 밀렌코비치야 원래 뛰기만 해준다면야 믿을맨이고

피렌체도 교체좀 해줘야할꺼 같네요

인테르 좌에서 우에서 파상공격 ㄷㄷ

카예혼 ㄷㄷㄷ

피렌체 공격 자체는 올시즌 들어서 제일 잘 되는 경기 아닌가 싶네요 ㄷㄷ

압박상황 이겨내고 파이널 써드에서 슈팅까지가는 경기가 별로 없는데

쿠아메 빠지면 다시 예전으로 돌아갈 것 같은데.. 연봉 2위 형님 잘해주세요..

테라치아노 미쳤고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 명줄이 기네요 오늘

체력문제도 있겠지만 역시나 쿠아메 교체 후에는 피렌체가 변변한 공격을 못해보는군요..

또 막았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이걸 또 막네 ㄷㄷㄷ

테라치아노 ㄷㄷ

다들 수비를 서커스로 하네요

카예혼은 들어와서 뭐한지 모르겠....

아니 루카쿠가 프리 헤더라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 콰르타...

게임 종료..

저 코스 딱 보이더니만 그대로 먹네요

다들 밤늦게까지 수고들하셨습니다..

사실 이고르 밀렌코비치는 루카쿠 상대로도 괜찮다는 느낌이었는데 하필 콰르타가 붙어서..

보나벤투라는 막판에 잘 뛰지도못하는데 교체카드 남겨놓은건 패착인듯요 ㅠ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건