칼치오게시판
  일정    순위 

카사노 : 토티 첼시갈뻔함

https://app.football-italia.net/?referrer=https%3A%2F%2Fwww.football-italia.net%2F164583%2Fcassano-%25E2%2580%2598totti-chelsea-was-done-deal%25E2%2580%2599#article/footballitalia-164583

비에리와의 트위치 방송에서

요약하면
유로 2004 히드라사건, 대체자 카사노의 유로활약으로 당시 발디니 단장이 토티 첼시로 팔려고 했었음

본인중심으로 개편하려했으나 연장계약 협상 때 로마에서 이전에 말했던 보수 등을 지키지 않았고 본인도 그 후 인테르 이적하려했으나
레알이 오퍼해서 거절할 수 없었다

바리시절 로마, 유베 오퍼 있었지만 로마가 오퍼액 컸고 유베는 구단분위기가 본인과 맞지 않을 것 같아 로마 선택

토티 첼시 2004
카사노 인테르 2004
카사노 유베 2001
전부 다 재밌었을 가정이네요 ㅋㅋㅋ

Comments

또 트위치 나와서 썰푼건가... 비에리 트위치에서 썰푸는거에 맛들린듯...

졸라에 이어서 또다른 이탈리안 레전드가 됐을듯
지금 선수들도 은퇴하고 썰푸는거 기대되네요

유베는 분위기가 어땠길래ㅋㅋ
좀 빡세고 엄격한 분위긴가

OP

그런듯요 ㅋㅋ 카사노가 예전에도 커리어에서 유벤투스 링크 몇번 있었는데 여러번 이야기함

포그바 돌아와서 군기교육 받아야겠네요

카사노, 아드리아누, 즐라탄 이었으면 ㄷㄷㄷㄷ

무리뉴가 어케 활용했을지 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건