기타스포츠
  일정    순위 

암라바트와 오비앙

이번 경기 보니 암라바트가 괜찮아 보이더군요

그리고 저번에 사수올로 경기 두 경기를 보았는데 오비앙도 괜찮아 보였네요

두 선수가 어떤 선수지 알고 싶은데 세랴에 관련 글이 없네요..

플레이스타일 등 두 선수 특징을 알 수 있을까요? 

추가로 블라호비치도 궁금하네요

Comments

암라바트는 일단 수비형 미드필더 위치에서 플레이 메이킹도 되는 선수에요

양쪽으로 뿌려주는 패스도 좋고 수비시 커팅도 괜찮고요

근데.... 저번 시즌 베로나에선 저 모습들이 괜찮았다던데 팀 적응 기간인지 피렌체에선 아직 기대이하네요 유리치가 잘 쓴건지 뭔지

오비앙 홀딩~메짤라까지 가능하고 움직임자체는 조금 정적인 선수고 피지컬 어느정도 활용하는 플레이가 가능하며 킥력도 나쁘지 않은 걸로 아네요.
요새는 어떤지 모르겠지만 한때는 보급형 포그바로 촉망받았져...

암라밧 저번시즌에 상당히 좋은 평가 받았던걸로 기억합니다.

오비앙도 기대 꽤 받던 선수였죠
암라밧은 작년 세리에 베스트 선수였고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건