이슈게시판
  일정    순위 

라치오 3-0 로마 후기

아 알람 잘못 맞춰놔서 후반부터 봤는데 전반에도 골 장면 보니 모든 골에 라짜리가 관여가 된 ㄷㄷㄷㄷㄷ 후반에도 ㄷㄷㄷㄷㄷ 90분 다 되어가는데 막 가속도 붙여서 뛰어가는게 미쳤네요. 올 시즌 들어 안 되던 드리블도 오늘은 막 되고 미쳤다리 미쳤어. 역시 라치오의 역습 축구는 라짜리한테 어느 정도 몰빵해줘야 확 살아납니다,

루이스 알베르토가 2골 넣어서 당연히 MOM으로 될 거 같지만 전 그보다 라짜리 ㄷㄷㄷㄷ 역시 라치오가 올 시즌 못해도 이렇게 중요 경기서는 집중력이 좋네요. 물론 로마 이바네즈가 라짜리한테 털린 덕분이긴 한데 아무튼 상대방 실수도 활용하는게 실력이죠. 이제 레이바 없을 때도 에스칼란테 들어와도 경기력이 큰 변화 없는 것 같네요. 수비야 뭐 더할 나위 없이 좋았고 막판에 실점하나 했는데 레이나 선방하고 포효하는게 숨멎

Comments

라짜리 수훈갑인것 같읍니다

로마더비 첨으로 입중계했는데 시청자분들이 라치오 잘한데서 넘모 뿌듯..

오늘 완패했습니다. 진짜 로마니스타들에게는 올시즌 최악의 경기였습니다 

킹 짜 리

저번시즌엔 잘나가던 라치오한테 로마가 찬물 뿌리더니 올시즌은 또 반대네요..

더비 몰라요 ㄷㄷㄷ

아 경기 기다리다가 기절해서 못봤는데 엄청 잘해서 이겼네요. 이긴건 좋은데 못봐서 아쉽네여 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건