일정    순위 

그래도 이승우는 이미지가 좀 나아진 듯

예전엔 좀만 못해도

케리그 리턴부터 해라

강남에서 제육집이나 차려라 별 소리 많았는데

요즘은 코리안 메시라고 스포티비가 도발적으로 띄워도

그 기량이 아니란 걸 사람들이 잘 알게 되버려서 그런건지(..)

비교적 잘됐으면 좋겠다는 얘기가 예전보다 많아진 느낌.

관심이 확연히 줄어드니 욕도 줄어들고 악동느낌도 사라지니 이미지 개선이 조금 되고 그런 것 같네요

Comments

관심 자체가 사라져버린건데 긍정적인 얘긴 아닌듯 하네요

본인이직접적으로 어그로 끈거별로엄서보이는데 희안할정도로 비호감느낌인거같아요 저는 굉장한팬인데 ㅠ

악동느낌이 사라졌다 이건 아닌거 같아요

그냥 사람들이 무관심해진거죠 

아직까지 소속팀 이름도 못 외웠다 = 무관심

나아진게 아니라 없어진거 아닐지..

네이버 다음 스포츠 댓글이 막혀서 그렇게 느껴지는 게 아닐까 싶네여.

조롱이 너무 도를 넘어서 말도 안 되는 악플들이 난무했었음.

더이상 관심도 안주는거라...ㅠㅠ사실 이게 더 슬픈걸지도

그냥 이제 무관심이라 사람들이 욕도 안 하는거죠.

관심으로 먹고 사는 연예인이 아니라 여기저기서 조롱의 대상이었는데 무관심으로 바뀌면 차라리 낫다고 생각

저런 언플+구설수 많고 에고강한 캐릭터는 실력이 뒷받침안되면 역풍도 강한데,

역풍조차 없어졌다는건 아예 무관심이라고 봐야죠..
선수 본인에겐 잘된일일수도 있겠네요

진짜 못생긴 사람한텐 못생겼다고 안놀리는거랑 비슷하지 않나..

히루루크 말대로 잊혀지는게 죽는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건