일정    순위 

한국 역대 올스타면 지금 이탈리아 국대보단 강팀이죠?

이게 제가 생각하는 이탈리아 국대 베스트인데
예전보단 많이 약해보여서요...

Comments

해볼만할듯요ㅋㅋ

그래도 최고점으로 생각하면 이탈리아 국대 선수들도 훌륭한데~ 같은시대도 아닌 선수들과 비교는 어렵지 않을까요...

델피에로-토티-비에리-잠브로타-말디니-가투소-부폰 뛴 팀도 이겨봤는데요 ㅎㅎ 

이게 리얼이네요

아니요

그낭 02한국 데려오면 이길것같은데ㄷㄷ

전력상 더 강팀이라 보긴 어렵고
승부를 해서 이길수 있느냐 물으면 당연히 예스입니다

전력상 강팀인것도 확실히 이긴다는것도 예측못하죠. 만치니가 잡은 이후로 이태리 성적은 역대급 순항중이라 위에 델피에로 토티 비에리 시절에도 지금 만치니체제처럼 상대적 약팀 쉽게잡고 연승 달리는거 거의 못봐서 요즘 이태리는 확실히 다름.

어림도없을듯..손차박은 우세고 나머지는

손차박 박아놓으면
아주리 수비도 좀 버거울거같은데

2002 맴버에 차손 박으면
현 최강팀이랑도(피파1위)
해볼만하지 싶네요.

이탈리아도 요즘 꽤 잘해서..
그래도 해볼만은 하다고 생각합니다

한국올스타가 5대0 정도로 팰듯

처음 해축 접하던 유로2000~06WC 이 시절 스쿼드랑 비교하면

정말 네임밸류 많이 떨어지긴 했네요.. 안타깝..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건