자유게시판
  일정    순위 

"토트넘 남을래, 레알로 떠날래?"

모리뉴 감독은 "이곳에 머물고 싶은가, 아니면 레알 마드리드로 가서 뛰지 않을 것인가"라고 말했다. 토트넘 소식을 전하는 '스퍼스 웹'도 "You want to stay here or go to Madrid and play no football?"라는 모리뉴 감독의 말을 정확히 잡아냈다.

베일, 레길론, 손흥민 이 셋중에 한명이 유력..

개인적으로 베일은 왠지 아닌거 같고

바이백 조항 걸려있는 레길론 같기도 합니다.

그래도 내심 쏜한테 묻는 질문이었으면 좋겠네요.

솔직히 지금의 쏜이 아니면

언제 또 한국 선수가 레알 마드리드에서

당당하게 주전으로 대우받으며 뛰겠습니까 ㅠㅠ

지금의 쏜은 레알가면 아자르 정도는 그냥 밀어내고

7번도 받을 수 있는 폼이라 제발 기회되면

레알가서 유럽무대 정점에 도전해보길 바랍니다.

Comments

현재 폼이면 마르셀로는 무조건 정리 대상이라
멘디랑 비벼보고 스페니쉬 프리미엄도 있을거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

뛰지않을것인가라고 물어봣으면 레길론이나베일같네요
손흥민은 가면 무혈입성급이라 질문자체가 성립이안되는듯

손흥민은 객관적으로 봐도 지금 레알 가면 무혈 입성 수준 아닌가요..? 유럽 전체로 봐도 확실히 위라고 볼만한 윙어가 몇 없다고 봐서.. 그래서 손흥민한테 해당되는 말은 아닌거 같네요 ㅎㅎ

우리흥 레알 갔다 다시 토트넘 오면 안 되나 베일처럼

이든 하자드가 에당 아지르가 되지않는이상 소니 무혈입성각

play no football 부분 생각하면 베일이 유력하지 않을지....

한국선수가 레알 무혈입성 소리를 듣다니
감회가 새로운듯

레길론이겠죠 아마

https://cadenaser.com/ser/2021/01/16/deportes/1610811155_117270.html

카데나세르에서 베일이라고

여기 남을래 아니면 레알로 돌아가서 뛰지도 못할래? 뭐 이러고 깐 상황

베일에게 하는소리였다고 공개됬네요 ㅜㅜ

와 모리뉴 사랑한다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건