일정    순위 

도르트문트 vs 마인츠

홀란드경기 보려고 틀었는데 근래에 본 경기중 최고의 경기네요

돌문이 전반에 공격 ㄱㄱ했는데
마인츠가 수비 ㄱㄱ

마인츠가 후반시작하고 원더골

돌문이 동점골 넣고
1분후 패널 얻었는데 로이스가 실축

마인츠의 역공

진짜 최곱니다 ㅋㅋㅋ

홀란드는 무슨 즐라탄이 달리기가 엄청빠른느낌이랄까요??? 완전 충격 그자체네요

Comments

돌문은 이런 경기 승점드랍이 너무 많네요... 그러니까 이제까지 우승 못했는듯..

OP

승점 챙길건 챙겨야하는데 말이죠

축구 약소국으로 취급했던 노르웨이에서 저런 인재가...

OP

진짜 즐라탄계의 최신제품같은 느낌입니다

경기 시작하자 마자 넣고 VAR 옾사 취소된 골이 정말 아쉽네요 로이스-홀란드 클라스를 그대로 보여주는 장면인데.. 그 전 크로스한 선수가 오프사이드를 ㅠㅠ

OP

맞어요 진심 돌문 경기력 무서웠는데 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말렸어요

이걸 무승부로... 돌문 팬이지만.. 매 시즌 선수들도 매력적이고 축구도 재밌는데 우승과는 거리가 멀어보이네요 여전히 ㅠㅠ

OP

자기색깔은 좋은데 위닝멘탈리티가 ㅠㅠ

후반전 내용 토나오네요ㅋㅋㅋ 공격진영 쉬운 패스미스는 팀 특기인거 같고 전환 속도 느리고 막판 3분 남았는데 박스로 볼투입은커녕 볼돌리기하다가 끝난 경기

OP

맞습니다...()

진짜 이 팀은 앞으로 응원 안할거같고 볼때마다 홈에서 삽질하는데 셀링클럽 갈듯... 

OP

ㅠㅠ

마음의 평온을 잃으셨네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건