일정    순위 

밀란형제 중 누가 먼저 별2개를 달까요?

공교롭게도 올시즌 리그 1,2위를 달리고 있고

우승횟수도 18회로 동률이구요.

올시즌 우승 하는 쪽이 확실히 유리하겠죠?

개인적 견해를 적어보자면

일단 밀란은 주축들이 어려서

차기 시즌들도 미래가 좀 밝아보이는데

인테르는 살짝 원나우(?) 느낌도 없지않아있어서..

양팀 팬분들은 빨리 유니폼 엠블럼위에

별2개를 다는 행복회로를 돌려보자구요 ㅋㅋㅋ

Comments

스쿼드면으로나 수익면으로나 뎁스면으로나 현실적으로는 밀란이 인테르보다 뒤쳐지나 최근 콘테의 무근본 4-0-6전술,밀란의 급격한 상승세로 비등하다고 보는데 아무래도 밀란보다 더 빨리 챔스에 나갔던 인테를 저는 더 우위에 있다고 봅니다. 다만 이번시즌을 계기로 밀란이 챔스에 진출하면 수익면으로나 상징적인면이 부활하는거라 이번시즌이 밀란에게 가장 중요하다고 봅니다.

밀란이요 부럽읍니다

전 그래도 인테르가 부럽던데... 일단 수익이 밀란보다 훨씬 많고 스쿼드퀄리티도 좋아서...

피올리가 별 하나 달아주겠네요

윈나우(win now)입니당

콘테가 리그 우승경험이 많아서
콘테가 인테르 계속 맡는다면 인테르가 먼저 찍지 않을지
하지만 콘테 이번시즌 끝나고 경질될듯

피올리는 밀란에서 우승해볼수 있을까 과연 궁금하네여

밀란 팬이지만 인테르 찍었음다

밀란일듯요 ㅎㅎㅎ

이건 못내줘..!

제노아는 웁니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건