일정    순위 

제발 이번주중에 잠파올로 경질 뉴스가 나왔으면 좋겠지만

나올일은 없겠죠? ㅎ

뭐 또 잠파올로는 경기끝나고 헛소리나 해댈거고 카이로도 쓸데없는 소리나 하겠죠 뭐. 기대도 안됩니다.

진짜 90분 내내, 다른말 안하고 눈이 썩는 경기였습니다.

바냐티 퇴장이 전반 7분이니까 스페지아는 사실상 경기 내내 10명으로 뛴 건데, 그런 상대한테 온종일 밀리면서 공이나 돌리는게 복장 터지는 줄 알았습니다. (80분까지 토리노 슈팅 3개, 스페지아 슈팅 6개)

그러다가 한 80분쯤 지나서 경기 끝날 때 다 되서야 황급하게 라인 올리는 게 아주 가관이더군요. 

잠파올로는 감독 라이센스는 대체 어떻게 땄길래 시즌 반이 다 되도록 팀이 저따위 축구만 하고 있는 거죠?

카이로는 눈이 제대로 달렸고 뇌가 제대로 머릿속에 있다면 이따위 공놀이를 반년동안 보고서도 어떻게 아무 반응이 없을 수가 있죠. 이렇게 팀 망가지는 거 내버려둘 거면 그냥 어서 팀 팔고 사라지던가.

이따위로 축구하는데 2부리그 가야죠. 이따위 감독 이따위 스쿼드 이따위 보드진으로 무슨 1부리그에 있겠다고... 

Comments

근데 진짜 감독경질 왜 안하죠?? 최용수 감독이해도 이거보다는 잘할듯;;

진짜 왜 경질 안 하는 거지

위약금을 주기 싫어서인가
잠파옹을 믿어서인가
아니면
..

잠파올로 경질설이 뜨긴 떴네요. 근데 대체군으로 거론되는 이름들이 모레노 롱고, 셈플리치, 다비데 니콜라, 도나도니...

도나도니옹이라면 그래도..

다 지암파올로보단 나을지도요

말디니도 속은 거 보면 썸띵 인비저블이 있나 ㄷㄷㄷ

하루라도 빨리 바꿔야... 전반 8분에 퇴장당한 팀도 못이기는게 말이 되는지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건