칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

초짜감독 피를로보단 보드진이 문제ㅋㅋ

피를로야 초짜기도 하고
지금까지 보여준 모습 생각하면 이길것 같지는 않았는데 여지 없네요

초짜 감독 선임한 보드진이 문제죠ㅠ
챔스는 나갈 수 있을지 모르겠네요

Comments

10년대 밀란같네요

아무 경력없는 감독 데려와 레전드라는 명분으로 앉혀놓고 욕받이로 시키는거..

에효 전반기 내내 처참한 경기력이었는데 초짜감독이라는 이유하나로 여태 생명줄 연장한거같은데

데르비에서 이정도로 찢겼으면 나가야죠 이제 

아니 팀이 완전 무너져서 강제로 리빌딩을 해야하는 시기도 아니고

영입도 상당히 잘했고 전력 유지도 되고 있는데

좋은 감독 있으면 챔스는 몰라도 리그는 계속 우승할 수 있는걸

그렇게 숫자 집착하는 양반들이 왜 10 연속은 간단히 던져버렸는지

도대체 이해가 안되네

그러게요

좋은 스쿼드 두고 왜 굳이 모험수를 던져야했는지;

왠만한 양반 데려다 앉혀놓아도 리그 우승은 했을법한데 

챔스는 몰라도...

곧죽어도 풀백 매물은 절대 안찾아보는 보드진

그때 매물이 별로 없었던가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건