자유게시판
  일정    순위 

현재 세리에 에는 이적하면 몸값 1000억 넘길 선수들 누가있을까요?

많은 고견 부탁드립니다!

Comments

루카쿠?

OP

데리흐트,바렐라도 1000억 넘을까요?

리흐트는 지금 몸값에 비해서 실질적으로 보여준게 적다고 생각해요 바렐라는 지금으로 봐선 1000억 넘길것 같네요

데리흐트 루카쿠

OP

바렐라는 1000억까지는 안될까요?

천억은 실력+스타성을 모두 갖춰야 나오는 액수인데 바렐라가 상품성은 좀 아쉽죠.

바렐라도 곧 아닐지

OP

그렇군요!
라우타로는 이제 1000억급은 아닌가요?

루카쿠가1000억까진 아닌거같음;
확실하게 넘는건 데리흐트밖에없네요

OP

살때 1000억줬지 않나요?

루카쿠는 맨유에서 올 때도 천 억은 넘었는데 지금은 아예 다른 선수 급으로 성장했죠

포지션 때문에 루카쿠가 데리흐트보다 비싸지 않을까 싶네요

루카쿠 바렐라 데리흐트

OP

현재 세리에 미드필더 원탑이 바렐라인가요?

루카쿠죠 바렐라도 기대중이네요

피올리

데리흐트 하나 보네요
실력을 떠나 한번 해본자와 안해본자의 차이

75m쯤 되는거 같은데 좀 있지않을까요ㄷㄷ 애매한게 남은 계약기간이 짧으면 이적료도 내려가기 마련이라... 언급안된 선수들 중에선 디발라도 75m은 되지않을지ㄷㄷ

쿨리발리

루카쿠

데리흐트

돈나룸마

디발라는 이 축에 못 끼나요 ㄷㄷ

루카쿠 더리흐트 돈나룸마 쿨리발리 좀 더 유명해진 바렐라까지 5명 아닐까요?

딱 3명 봅니다. 시장에나왔을때 몸값 순으로 데리흐트 루카쿠 디발라

돈나룸마 재계약하면 1000억 가능할것 같네요

저도 재계약한 돈나룸마가 젤 먼저 생각났네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건