일정    순위 

콘버지 이제야 깨달아요

중원에서 압살하고 측면에서 괴롭히고...
오늘 경기는 전성기 콘테를 보는듯한 콘버지 완승이었네요.
피를로에게 유벤투스 전문가의 위엄을 보여준...

객관적 전력이나 상황 등으로 보면 역시 우승 레이스에서 인테르가 가장 유리하다는걸 증명한 경기가 아니었는지.

가끔 이런 경기 선보일때마다, 그리고 루카쿠 바렐라 하키미 등 선수들 기막히게 성장시키는거 볼때마다 짜증나게 입 터는거랑 별개로 좀 더 믿어봐야 하나 싶기도 하네요.
구단이 계속 신뢰한다고 하는게 위약금도 위약금이지만 이렇게 순간순간 클래스 보여주는 것도 있다고 봅니다.

챔스에서 한경기만 이렇게 했어도... 하...

Comments

도무지 넘을 수 없는 상대인 레알 마드리드와

레알 마드리드 상대로 2승을 하는 샤흐타르

바이에른 뮌헨 상대로 2골 먹고도 3대2로 뒤집는 묀헨글라드바흐

죽음의 조였네요

OP

레알은 이길 수 없는 강팀이다라는 콘테식 전제가 모든걸 꼬아버린 결과ㅜㅜ

참을만큼 참았다 콘버지 인!

OP

콘버지 응애세력 누구야!

리그는 4위만 해도 좋으니 제발 챔스 8강까지 가줬으면 ㅠ

OP

전력으로 보면 4강도 자연스러운데 예선탈락이라니 아이고 이 양반아ㅜㅜ

상위 7개 팀 중 유일하게 유럽대항전 경기가 없는 상황이라...

스쿠데토 가즈아...

OP

뎁스는 제일 두꺼운데 일정은 제일 널널함 ㄷㄷ

2주까방권주자는생각이였는데 갑자기 또 까고싶네요...참겠읍니다 콘버지

OP

깔까말까 마성의 남자 콘버지... 근데 어차피 2주내에 또 까일 일 생길 것 같습니다...

아직 본전도 못찾아줬죠. 이 경우는 잠시 중단이 밎을듯. 2주면 적당하네여

진지 빨자면 위험한 시한폭탄 같은 사람같아서 싫으네요

OP

사실 폭탄 터지긴 이미 터진 사람이죠...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 터졌다는 말이 왜이리 웃기죠?
근데 콘테는 여러번 터지는 폭탄입니다... 첼시말년엔 3일 간격으로 터졌었죠

OP

인간 찌리리공 찌리리콩테...

승리의 여신이 드디어 강림하셨네요...

OP

맨날 피올리한테만 있다가 콘테한테도 잠시 왔네요

리그 컵 더블하고 무난히 잔류할 각

OP

챔스만 나가도 잔류할 느낌입니다...

루카쿠 개조는 콘테 최대 공적이고

바스토니를 고딘슈크리 빼가면서 계속 기용하면서 결국 터뜨렸고

바렐라도 칼리아리나 국대시절에 지금정도는 아니었음

하키미는 뭐 원래 하던대로 잘하고 있으니

번외로 센시도 터뜨렸다고 보는데 지금 롤을 센시몸이 못버티는듯

근데 조금 생각을 틀어보면 이제 선수들 포텐은 다 터졌으니 나가도 상관없지 않나 싶기도 ㅋ

OP

센시 진짜 기대했고 콘테의 황태자가 될거라고 믿어 의심치 않았는데 부상 악몽...ㅜㅜ

그래도 포지션별로 코어가 될만한 젊은 선수들 기량 만개시킨건 나름의 업적이라면 업적이라고 봅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건