일정    순위 

챔스 2자리 놓고 6팀이 경쟁하네요

현재 순위표로만 보면

밀란, 인테르는 3위그룹과 격차가 좀 벌어진 상황이고 (우승 경쟁)

3,4위 두 자리 놓고 나폴리부터 사수올로까지 6팀이 몰려있네요 ㄷㄷㄷ

Comments

밀란 한 경기 덜 치른거 없는걸로 하고 시즌 이대로 끝냈으면ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그 찐따같던 밀라노가 맞나? 진짜 밀라노는 전설이다...

8공주 시대 개막 ㄷㄷ

나폴리도 1경기 적은편이라서 갠적으로 나폴리도 우승권 블럭 안에는 들어 갈 수도... ㅎㅎ(나폴리 팬의 한탄...)

결국 유베는 UTU 하고 사수올로는 DTD 할 것 같은데, 그럼 한 자리만 두고 4팀 간 경쟁이네요. 물론 그 4팀이 우승권에 합류해도 전혀 이상하지 않고요.

세리에 상위권 팀들이 다들 우승하기엔 너무 약해보이고 유로파 가기에는 또 너무 강해보입니다..

아탈라타 고메스 없이도 선방하고 있는데 뎁스가 정말 아쉽네요.

이러다가 우디네세처럼 곧 내리막 가는거 아닌지...

아직 모릅니다. 밀란은 전반기 2위하다가 떨어진 적도 있어서리 ㅠ 

말씀중에 죄송합니다 우리 밀란 아직 우승권 아닙니다...

그 다시 한번 더 말씀중에 죄송합니다만
챔스권 인지도 불 확실합니다

전 결국 득실차 따라간다고 봐서 유인나가 챔스권에 나머지 하나 놓고 밀란 로마 아탈란타가 경쟁하지 않을까 싶네요

득실차대로 가면 밀란 아탈란타가 유베보다 위죠

밀란과 아탈란타는 뎁스의 한계가 있으니..

그럼 득실차 따라가는게 아니라 뎁스가 중요해서라고 하심이

득실차에 뎁스보정이라고 하고 싶었는데 생업에 종사하느라 너무 대충썼네요 반성합니다

반성까지야.. 그리고 밀란 무시하지마시져!

잘했음 좋겠네요ㅜㅜ 20년을 봤는데 리그우승이 2번이라니..

진지하게 유베 챔스 못갈수도 있다고 생각해요.

간다 로마...

제발 로마야 ㅜㅜ 힘을내줘

믈브 162경기나 하는 거로 피타고리안 승률 따져도 우승팀 그거대로 안나오죠
무슨 절대적인 지표가 아닌..

엘라스까지 껴줘도 괜찮을듯??

나폴리 기세가 ㄷㄷ해서 양밀란 나폴리 유베가 정배같은데.. 로마구단 형편상 챔스 꼭 가야하는데 아탈란타 라치오 제치기도 힘드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건