자유게시판
  일정    순위 

박지성 전북현대로 온다는 이야기가 있네요

행정가로 일할 예정이라는듯 합니다.

갠적으로는 감독 박지성이 보고 싶은데 

박지성이 감독은 안한다고 했었으니... 

Comments

경기내에서 한숨쉬는 멘탈에 감독하면 깔깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉정하게 이미 대한민국축구계 레젼드인데
감독성공률이 높지가않은걸생각하면
굳이 감독해서 평판을떨어뜨릴이유는없을듯...ㅠㅠ

감독은 안했으면
안풀렸을때 죽도록 까이는걸 볼자신이 없음

하필 가도 전북이라니 ㅠ_ㅠ

행정가라는게 숫자에 강하고 사람설득하고 사람들 조직하는게 일인데 박지성 성격에 잘 맞을지 머르겠네요.

벤치는 이운재 김두현 김상식, 데스크엔 박지성까지.. 전북은 스탭들도 화려하네요

형 그 팀 프론트로 간 김에 매수하고 꼬리자른 놈들 좀 조져줘

한국에서 행정가 할 거면
K리그에서 영향력 압도적인 팀에서 시작하는 게 맞긴 한듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건