일정    순위 

루카쿠 스트라이커 중엔 세 손가락 안에 드는거 같습니다..

9번 자리에서 탑3 뽑느다면 전 해리 케인, 레반도프스키 그리고 루카쿠 이렇게 뽑고 싶네요..

득점력도 물론 중요하겠지만 진짜 월클 격수들 보면 그냥 공격 자체를 지휘한단 느낌을 받는데 이번 시즌 루카쿠는 그런게 느껴집니다..

이럴수록 첼시 시절 콘테에게 모라타가 아닌 루카쿠가 있었으면 어땠을까란 생각을 지울 수가 없네요..ㅋㅋ

모라타, 루카쿠 누가 더 뛰어나다를 떠나서 루카쿠를 펴스트로 원했던 콘테니깐요.

Comments

동의합니다.

OP

그때루카쿠랑 반다이크사줫으면
지금 이러고꼴아박고잇지않을듯...
콘테가챔스는몰라도 리그는계속성적내주고잇엇을듯

OP

반 다이크까지 갔으면 진짜 무서웠을거 같아요...

그 자리 들어가려면 샤흐타르전 뭐라도 보여줬어야

OP

ㅠㅠ..유로파 결승도 그렇고 약간 중요할 때 한 끗 부족한 느낌은 있습니다...

딱 두경기에서 원래대로만 했으면 리얼 월클소리 들었을텐데ㅜㅜ

모두의 관심이 집중되면 못하는 스타일인지

인테르 올때 살짝 불안하긴 했었는데 잘해줘서 좋습니다...

저도 루카쿠 좋아하는데 홀란드가 현 실력도
위라고 봅니다.

맨유 오는줄 알고 머리 빨갛게 염색한 모라타

당연히 첼시 유스 출신이고 연어처럼 돌아갈줄 알았던 루카쿠

근데 둘이 바뀌고 결국 둘다 고생하고 세랴에서 회복중 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건