일정    순위 

회원분들은 펠릭스에 대해서 어떻게 생각하시나요?

약간 축구천재 타입으로 득점력을 더 키우면
발롱급까지도 바라볼 수 있다고 생각하는데
회원분들의 의견은 어떠신가요?

Comments

아직 엄청 어리긴 한데 저친구가 공잡을때 분위기나 템포가 바뀌는게 보여서 만약 득점력 문제가 해소된다면 성과에 따라 언젠가 발롱에 근접할수도 있다고 봐요.

저도 이 말씀에 동감하네요 펠릭스가 공 잡으면 뭔가 확 바뀌는게 있죠
갠적으론 예전 리베리나 더코한테 확 느껴졌는데 작년 10월인가 11월쯤 포르투갈 대표팀 경기 보니 펠릭스에게서 그 향기가 나더군요

근데 발롱 수상자가 될 수 있겠느냐는 좀 아리까리 하네요.
포디움 정돈 노력과 성취여하에 따라 가능하다고 봐요.

저는 저번시즌 챔스에서 보고 놀랬어요 ㅋㅋㅋ 교체로 나와서 톡톡 몰면서 자기만의 템포로..

이번 시즌 최고 중 한명이죠

저는 좀 힘들다고 봅니다

발롱 컨텐더, 포디움까진 최대 포텐이 터지면 가능하다고 보는데 발롱도르를 차지하는건 또 다른 문제라...

이런 10번 유형의 선수 중 결국 대성한 당대 최고의 10번들을 보면 피지컬이 남다릅니다

그렇다고 펠릭스가 윙어로 뛰면서 득점력을 폭발시키기엔 유형이 좀 다르고요

저는 드리블 치는 거 보면 토티 느낌 나던대..특히 역습이나 치고 나갈 때 공과 수비 사이에 몸을 집어 넣어서 볼 간수하는 거 보면 진짜 토티 드리블 느낌이..
센스만 놓고 보면 발군입니다. 피지컬만 좀만 보완하면 ㅜㅜ

아틀레티코에서 그리즈만을 지켜봣던 선수들도 미치게잘한다고햇을정도니...

완성형 선수 될듯

여기가 댓글달면 추천하나는 무조건 달린다는 그곳입니까??
일단 축구 잘하게생겨서 좋습니다

뭔가 재능이 있음. 그건 확실히 알겠음. 

발롱급인지는 지켜봐야.. 현재 피지컬은 그레벨은 아닙니다 

최대 그리즈만급으로 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건