자유게시판
  일정    순위 

올해 유베가 쉽지 않을것같은게 ...

유베의 특징이 초반에 좀 안풀리더라도 어느순간 딱 스타트끊어서 연승행진달리거나

거의 안지면서 후반기에 폭주하고 다른팀들이 알아서 떨어져주는건데

인테르는 챔스 광탈하면서 주전+백업 널럴하게 운영가능..후반기에 DTD는 커녕 조직력 갖추어지면서

점점 더 무서워질것같고

밀란은 주전들 병가+무급휴가 1달씩 넘게 쉬면서 체력풀업... 그러면서 승점유지..

좋게 생각하면 즐라탄,테오,베나쎄르,키예르 같은선수들이 후반기에 안지치고 더 짱짱해질수 있음..ㅋㅋㅋ

그리고 핵심선수 2,3명 빠져도 잘버티는 힘이 생겨서...ㄷㄷㄷ

나폴리 역시 공격력은 유베보다 더 좋고 오시멘까지 돌아오면...

로마의 두팀도 강력한 챔스경쟁권이고.... 피를로의 마지노선이 2,3등일것같은데

잘하면 챔스조차 위험할수도 있겠네요...특히 양밀란 뒤집기는 쉽지 않아보임 ㅠㅠ 

Comments

인테르전 개털린게 9시즌 해먹은 시대의 마침표 찍은거라고 보네요ㄷㄷㄷ
이제 도전자 입장에서 다시 준비해야죠
기반 다져놓은게 든든해서 다음시즌 다시 대권 도전 가능한팀이기도 하고요

올해는 니가가라챔스가 아니라서ㄷㄷ

가뜩이나 스쿼드 두껍지만 코로나로 인해서 각 팀들 확진자들 속출하는 가운데 유럽대항전도 조기탈락해서 인테르에게 적기죠...

밀란이 안떨어지는게 신기합니다 ㄷ 

밀란은 아파서 강제로 못나온거라 쉬는게 아니긴 하죠..

대신 꼬꼬마들 후보들 강제 경험치 먹이는게 장점인거 같네요

그래도 일단 뎁스 기반으로 양학에 최적화 되있으니 시즌 말미에 최소 3위 밖으로 벗어날것 같진 않네요

그래도 유베는 몸집 자체가 크다보니 끝까지 모르겠네요

그래도 막판 가면 3위 안에는 들지 않을까 싶네요. 우승은 운이 좀 따라줘야할것 같지만요.

이미 이번시즌에 피를로 선임한거부터가 타팀에겐 기회였던거죠
완전 처음하는 감독인데....날두얼마안남았고 부폰, 키엘리니 마지막 시즌인데 이선수 저선수 젊은팀 만드는데 감독을 쌩초짜를 선임하는 팀이 어디있나싶네요
덕분에 다른팀들에겐 기회가 됐지만.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건