일정    순위 

즐라탄 우승시키면 평가 꽤 오르겠네요ㄷㄷ

마라도나 나폴리 캐리 했다고 플러스 받는게 있던데

즐라탄이 그런 느낌 아닐까 싶기도ㄷㄷ

그것도 말년쯤에 ㄷㄷ

챔스까지 캐리해서 우승하고

즐라탄 이즈 백 하면서

국대 복귀후 월드컵까지 캐리해서 먹으면

펠즐마ㄷㄷ

메호 버로우ㄷㄷ

Comments

오를 수밖에 없죠. 그것도 10년대에 가장 몰락한 클럽 밀란이니

아 진짜 마라도나 보는 나폴리팬분들 심정이 이러했겠구나 싶네요

거기다가 마지막 황금기를 이끌었던 선수가 다시 선수로ㄷㄷㄷ

감독으로 와서 이뤄도 엄청난건데 아직 현역ㄷㄷ

진짜 우승시키면 새구장에 동상이라도 세워 드려야

도전이란 이런것이다ㄷㄷ

실바도 같이 있었으면 좋았을텐데요..

그러기 위해서 부상 안당했으면 좋겠네요 벌써 리그18경기 했는데 7경기 밖에못나와서

역으로 타리그 팬들에게는 40살 레전드가
가서 혼자 힘으로 우승시킬수 있는 리그라고 폄하당할수도 있을거란 걱정도 드네요...ㅠㅠ

절대강자 유베에 + 호날두가 추가되었는데도 우승 못 하는 치열한 리그라고 반박합시다

유로파에서 어느 정도 성과 보여주면 그런 평가 안 받을 수 있겠지만 그냥 광탈했으면 좋겠네요 ㅜㅜ

밀란팬 입장에서 이런 구세주가 또 없네요

우승 시키면 카카 이상

엄청 고평가될 성과죠

축구계에 이런 낭만 드물죠 진짜

즐라탄 챔스에서도 우승커리어 추가하면 좋겠네요
대외컵 성적이 안좋아서 평가절하되는 느낌

밀란도 8패치 달자,,

명가 재건이라는 이름으로 꽤 조명 받을 것 같습니다.

저만하더라도 맨유시절까지만 하더라도 즐라탄 루니하면 약 루니우세 이렇게 생각했었는데 이젠 그냥 메날두시대 인간계 1위라고 생각이 바뀌었습니다

내년에 챔스도 우승할 예정입니다만

레전드는 따놓은 당상이고 난세의 영웅급

이쯤되면 세리에 역대 최고 공격수 평가해 줘야죠. 

리그 챔스 월컵 우승하면 펠즐마 ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋ

우승 안시켜도 인간계최강으로 가장 어울리는 선수라 생각했는데,

그건 개인적인 생각이라 치부해도 세랴킹인건 다수가 인정할듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건