일정    순위 

다가오는 갓올리의 전반기 마지막 시험대 + 양밀란의 핵심비교

매경기 시험대마다  숱한 고비 거의 다 넘기고 여기까지 오네요ㄷㄷ

즐라탄, 키예르 돌아오니 테오랑 찰하노글루가 나가리ㅠㅠㅠㅠ

게다가 전반기 최종 19라운드에서 상대는 아탈란타

이 경기만 잘넘기면 겨울이적시장 열리니 비상 난 스쿼드 좀 메울수 있을거고,

경기일정 다시 조금 널널한 기간 접어드니까 스쿠데토 기대도 이어나갈수 있을텐데요.

유베가 10여년만에 삐걱거리는 상황이라,

밀란뿐만 아니라 우승경쟁팀들 다 눈에 불켜고 있어서 파이널라운드까지

우승향방 안갯속일것 같지 않나요?? 이번 시즌 진짜 재밌네요.

게다가 유베도 아직 넉아웃 상태도 아니고 여전히 인터와 함께 우승후보중 0순위일듯..

그나저나 밀란의 찰하노글루+테오와  인터의 바렐라+하키미

어떻게 보시나요?

너무나 핫한 양팀의 코어들인데,

저 콤비들의 조합때문에 양밀란의 미래가 밝아보이거든요.

과거 즐라탄에 대한 득점 의존도가 높던 밀란이나

이카르디 득점 의존도가 높던 인터와 

가장 차별되는 현재가 저 두선수들의 존재인것 같아요.

어느쪽 기세가 더 대단해보이나용??

+ 그리고 인터vs유베 경기는 못봤는데

저번 밀란전때 느낀거는 라비오 잘하더군요.

램지도 보유하고 있고, 유베가 미드싸움에서 질 스쿼드 구성이 아닌것 같은데

경기끝나고 세매분들 반응 보면서 의아했습니다.. 

Comments

선수 자체는 인테르쪽이 더 재능있어 보이죠

다만 피갓동과 콘버지의 차이가...

전력이 진심 비슷한것같아요.

키에르가 슉보다 살짝 더 잘하고

바스토니가 로마뇰리보다 더 잘하고

테오 하키미 엄대엄

케시에 비달 케시에승

찰가보다 바렐라가 살짝 더 낫고

즐라탄 루카쿠 엄대엄

베나쎄르가 브로조비치 엄대엄...

인테르 미들진은 세리에 넘버1이죠
아르투르나온것도아니고 벤탄쿠르나온이상 미들진은 라인업부터졋다고봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건