자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

밀란은 아탈란타전이 또 고비네요;

유벤투스전에서는 중원이 박살나더니

이번엔 칼라브리아 제외 포백라인 전멸..

테오, 로마뇰리, 키예르까지 다 결장;;

무사키오와 칼루루 센터백 조합 유력해보이는데

피올리의 전반기 마지막 기말시험도

아주 살벌하겠군요.. 과연 이걸 또 어떻게 넘길지;

Comments

키예르는 아직 모릅니다. 일단 피올리가 부상은 아니지만 만에 하나의 경우를 대비해서 뺀거라고 했고.

쪽지시험 계속 보는거보니 공대 아님 의대인듯ㄷㄷ

키예르는 나오지 않을까요

와 주전 7명 아웃인가요

너무한데...안그래도뎁스앏은데

이걸 이기면 진짜 피신

고비의 연속 ㄷㄷ

카예르는 나올 것 같아요

베나세르 레비치 나올 수 있길 기대합니다

2학기때 만회하시길...

베스트11명중 7명이 못나오는게 말이되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레비치 코로나 결장이 길어지는게 걱정이네요ㅠ 아탈란타 전은 엥간하면 지겠거니 생각하고 봐야..ㅠ

fm에서도 이런 상황은 답없는데

매 경기가 고비

이미 보여준게 너무 많은 피갓동님이라 진다고해도 전혀 탓할게 없음

상황이 엥간치 최악이어야지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건