일정    순위 

훈텔라르 아약스 이적후 스탯보면 큰기대가 됩니다

1819시즌은 챔스 4강갈때 일조했던 골도 많았고 

특히 작년부터는 거의 교체로만 나와서 적은숫자임에도 저정도를 박은거죠....

샬케에서 더도 말고 리그7골정도만 박아줘도 강등은 면하지않을까 싶네요 

Comments

헌터..어느새 말년이네요. 아약스 샬케 레전드로 걷고있는게 새삼 신기합니다

아약스에서야 다른 공격자원들의 지원도 좋고 리그 내에서는 늘상 경기를 주도하는 팀이니 활동폭이 크지 않아도 문제 없었지만 샬케에서는 그 반대의 상황같아 보이는지라.. 댓글 달면서 이번시즌 기록 보니 열세골 넣었던 경기에서 두 골, 12월 마지막 세 경기에 풀타임 혹은 풀타임에 가깝게 뛰면서 세 골에 도움 하나, 얼마전 89분에 투입되어 두 골 넣은 트벤테전 이렇게 해서 일곱골에 도움 하나네요. 은퇴 반 시즌 전에 이적하는 경우는 참 보기 드물지 싶은데 가서 잘해줬으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건