칼치오게시판
  일정    순위 

이탈리아 , 세리에 디 나탈레 , 질라르디노 , 루카렐리 같은 선수가 누구 있을까요?

질라르디노나 루카렐리 , 디 나탈레 , 아스토리 ,  쥐세페 로시(아퀼라니도 축에 끼나요?)같은.. 레전드 아닌 레전드.. 레전드 맞나..?

Comments

저기선 클럽맨으로서 루카렐리, 디 나탈레만.

OP

둘과 같은 선수들이 더 없을까요?

일단 이탈리안이랑 공통점과
노년에도 잘했다? 이잉 나머지는 공통점이 뭔지 잘 모르겠네요..

2010년대 초반까지 좋은 활약 펼친 이탈리안?

OP

이탈리안이면 더 좋구 아님 다른 국적이라도.. 클럽맨이여도 되고 국대에서의 준레전드,레전드라도 됩니다. ㅎ 제가 글을 잘 못 써서 죄송해요 ㅠ

라치오의 룰리치, 라두!

OP

감사합니다

페로타?

OP

감사하빈다

루카 토니

OP

더 없을까요 ? 감사합니다

로키

OP

잘 모르는 선수이지만 감사하빈다

몬톨리보?

OP

아 몬톨리보! 감사합니다

스테파노 피오레?

OP

피오리? 피오레? 아무튼 감사합ㄴ디ㅏ..

토티나 말디니처럼 역대급으로 항상 손꼽히는 레전드는 아니지만 당대 최고 레벨로 활약한 준레전드 선수를 말씀하시는듯?

OP

오 딱 그 말 할려고 했는데 .. 생각이 안 나서 ㅠㅠ 네 맞아요 ㅎ..

비알리, 안첼로티, 디 마테오, 몬텔라

OP

감사합니다~

심자기도 여기 껴도 될까요?

OP

심자기면 시모네 인자기요?

넹 암브로시니도 이런 류의 선수 같아요

미콜리?

저도 미콜리 생각했는데, 막판에 이미지 조져서 흑역사화..

ㅠㅠㅠㅠㅠ
디 바이오도 생각나네요

리베라니 마지오 암브로시니 

OP

크리스티안 마지오?

팔롬보
마스카라
다니엘레 콘티
안드레아 코수
펠리시에르
디 바이오
마카로네
콸간지
가스탈델로
볼피
미시롤리
마냐넬리
베르가솔라

아 아닌가?

OP

감사합니다 ㅠㅠ

파누치
톰마시
디 비아죠
발자레티

마카로네는 여기 낄짬아닌가요??? 

코리니

벨리니

마우리

데산치스

델베키오

보네라

마테라치

감베리니

다이넬리

그리고 누구보다 파스쿠알

마조

동나바로