일정    순위 

선수 하나 때문에 정뚝떨

10년 정도 응원했는데

에이스들 못잡을때
코파 준우승할때
영입생들 폭망일때
이 정도로 화나진 않았는데..

성적도 개판이고,실력도 그지
인성도 그지인 선수(라고 쓰기도 싫은)를
임대도 아닌.. 나이가 젊은것도 아니고

메디컬 떨어질일 없고
생각있으면 통과해도 없는 문제 만들어서
해지했으면 좋겠는데
보드진이?ㅋㅋ
축구 좋아하는 돈많은 어르신 잡아가다
뜯어먹고 있네요.

캐리한다해도 정이 안갈듯요.
담시즌 챔스 득점왕 먹고 우승시켜도
응원 안하렵니다.

솔직히 응원한 시간이 너무 길어서
완전히 끊을 수는 없을것 같고.
명제가 아닌 이상 라이브 볼일 없겠네요.
벤치자원 많이 두는거 긍정적으로 봐왔는데
하....

최대 2시간 자유시간이 생겼네요.
할만한 취미꺼리 추천받습니다.

Comments

프라데 나가주세요

블라호비치 쿠아메 잘 키우다가 왠;;;

전혀 모르는 선수라 혹시나 그 와중에 윙인가 찾아봤더니 그도아니고

에이세릭이랑 완벽하게 겹치는 포지션과 나이인거 같은데 선수 급도 그렇고

대체 왜 데려온건지 알수가 없네요

대체 뭐에 끌려서 영입하는건지도 모르겠습니다

차라리 강등 당해서 선수들이랑 보드진 싹 갈아엎었으면 하네요 ㅎ 프라데와서 팀만 망치고있음

응원하는 팀인데 보드진의 행보가 실망스럽네요ㅠ
게다가 임대도 아니고 무려 이적이라니..

OP

1+1도 아닌 3년이라하던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건