기타스포츠
  일정    순위 

레알이 외데고르 안쓰고 임대 보낸다던데 탐나는군요

물론 최우선 영입은 최전방 공격수가 시급하지만, 외데고르 소시에다드에서 하던거 보면 로마에서 노예처럼 

뛸 수 있는데...그리고 우리팀 아직 챔스 경쟁 중인데....아스날 유력이라던데 아스날 챔스 힘들지 않나...

외데고르야 로마와라 레알에서 못뛰어서 빡친거 같은데, 여기서는 입에서 토나올정도로 뛰게 해줄수 있단다

Comments

레알팬들은 복장 터지는 게 미래자원이랍시고 사온 자원들 다 뺑뻉이 돌리다가 정착 못하거나 팔려서 남 좋은 일만 하는 걸 지켜만 봐야 하네요 ㅋㅋ 지단 오래 못 갈 것 같은데 그냥 외데 남겼다가 다음 감독이 쓰게 놔뒀으면

OP

저도 지금 레알이 이렇게 가다가 진짜 크게 세대교체 못해서 역풍 오지게 맞을거 같은데...

외데고르면 리그 적응도 필요없을 자원인데, 왜 안쓰는지 모르겠어요 ㄷㄷ 

단순하게 못해요. 아직 레알에서 뛸 기량이 아님..

소시지에서처럼 제일 잘하는 것만 시키면 잘할수 있는데(중원-측면 사이에서 프리롤 공미, 수비 못함) 빅클럽에선 그렇게 하기 힘들죠. 다양한 전술에 맞출수 있는 범용성이 있어야 하는데 여러가지 한계로 현재로선 어려움

외데고르는 아마 안 팔겁니다.
먼 미래에는 발베르데 외데고르 둘 중 하나는 팔아야되겠지만요

아스날보다도 소시에다드 리턴이 유력한 것 같더군요. 1년도 아니고 반시즌이라...

OP

아 파는건 또 아닌가보네요?? 선 임대 후 이적 식으로 

파는 건 아니고 반시즌 임대에요

외데고르가 주로 움직이는 지역이 벤제마가 밑으로 빠지면서 연계하는 지역이랑 겹쳐서 차라리 앞으로 치고 들어가는 눈찢발베르데에 비해 효용이 덜하다고 하네요

너무 급하게 불렀져..사실 코로나때문에 영입에 투자할수 없었던건 사실이여서 컴백했져 외데고르가 전 시즌에 잘하긴 했지만 이번시즌까지 임대보내서 좀 더 경험 쌓게 했어야 한다고 봅니다.

페드로 / 미키가 다 해줄겁니다

외데고르는 잘하는데
벤제마랑 잘 안맞아서 못뛰는거라고 들은거같아서 임대보내는거같네요
그렇다고 벤제마를 빼면 남는게 MD24라..

일단 그자리에서 아직도 모드리치가 더 잘해서...크로스도 더 잘하고.. 타입이 다른 발베르데도 있고. 외데고르는 우선순위가 낮습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건