일정    순위 
석현준 헝가리 영주권 돈 주고 샀다?… 병무청, 형사고발 준비

매체는 "석현준이 이민을 간 것으로 안다"는 한 축구계 관계자의 말을 인용해 그가 투자 이민 형식으로 헝가리 영주권을 취득했을 것이라 분석했다. 헝가리는 30만유로(약 4억원)를 내면 국채매입 등으로 투자이민이 가능하다.

-

만약 석현준이 헝가리 영주권을 정말 갖고 있더라도 병역법 위반 사실이 바뀌지는 않는다. 영주권 소지자는 국외여행허가 대상자가 되지만 석현준은 헝가리에서 3년 이상 거주하지 않았기에 여기에 포함되지 않는다. 병무청은 석현준에 대한 형사고발을 결정한 것으로 전해졌다.

2018년이면 아시안게임 할때인데 저때도 아시안게임 와일드 카드로 기다렸다가 양다리 걸쳤다는게 강력한 심증이고, 올림픽 와일드 카드도 먹어놓고 기회는 버틸 때까지 버티다가 갈아탄거라 어제하고는 좀 생각이 바뀌었네요. 한국이 해준게 뭔데...라기엔 자기가 면제 열심히 비볐죠.

게다가 거주도 안하고 불법으로 영주권까지...

Comments

황의조 와카가지고 난리쳤던 축시국 석무새들 지금 어쩌고있을지 참...

은퇴하고도 입국은 못하겠군여

OP

아예 교포면 그래도 외국인 취급으로 3달은 있을수 있는데

밑에도 썻었지만 헝가리에 있던게 2017년에 약 6개월이었는데 그사이에 돈주고 사놓고

줄타기한거죠. 본인도 생각 많이 했을겁니다.

OP

이쯤 되면 영주권 싸게 살수있는 나라로 타진했다고 보는게 맞을듯

유승준에 대한 축구계의 대답인가...

OP

이미 주영신이 있습니다만... 물론 결자해지해서 미수로 끝남...

썬더는 양반이네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

모나코는 오래 실거주했으니 나은 면도 있네요 ㅋㅋㅋ 브로커 역할도 수행했고

주-멘

이거 만약 사실로 오피셜 뜨면 진짜 역대 최악의 악질 병영기피 선수 1순위 되겠네요

백차승 같은 케이스인데 나중에 일자리 기어들어오는게 제일 극혐인듯 나가서 살겠다는건 별생각없네요

OP

상무나 경찰청 가는 사람들도 다 그런거 계산은 하고 가는거일텐데 말이죠.

아르헨도는 다른 케이스인가요?

OP

아르헨도는 가족이 이민갔었다고 하긴 하던데 뭐가 맞는지는 모르겠습니다. 그때가

사실 군대 편법으로 빼기 전성기였는듯. 윤상도 군대면제 미수에 그쳤고 정석원도 유명하죠.

아르헨도 얘기했다가  갓누키님한테 욕 오지게 먹었던거 생각나네요.

싸이시절 욕설이 문제가 된거지 법적으로는 문제 없는 케이스로 알고 있습니다.

이현도 가족은 진짜로 다 이민을 가서 지금도 아르헨티나에 살고 있다고 하고 94년도에 연예인들 병역기피 문제가 터졌을때 무혐의 받았다고 하는군요. 

데뷔전에 가족이랑 이주를 위해 같이 딴거라.....
    무혐의 판결받았었죠

제2의 밥줘?

군필자로서 씁쓸하긴한데 국방의 의무랍시고 인생에서 2년 날리는게 참 뭣같은 일이긴함..

석헝준 ㄷㄷ

얼굴도 닮은 언럭키 주멘될수도...

자 드가자~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 이러고 나중에 감성팔이하면서 기어들어올 생각은 말길 ㅋㅋ

병무청은 뭘 잘했다고 형사고발인지..
    군대에서 불치병 걸려 나왔는데 제가 병무청 상대로 고소하고 싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개웃기네 

박주영은 일본전 골로 충분히 축구로 보답했다고 봄

석현준에 비빌 대상이 아니죠. 

석현준도 나쁜놈이지만 한국 병무청은 그야말로 레기집단

필요할땐 국가의 아들 내칠땐 느그 새끼 ㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건