기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

모라타 유벤에서 닥영입각인가요?

피를로 체제에서 저정도 골박고
At시절보다 진화된 느낌입니다
드뎌 진짜 월클로 각성하는지 않나 싶네요

Comments

임대 쓸만큼 꽉채워 써보고 할걸요

임대동안 챔스에서 일내면 닥영입해야

세매에서까지 유벤을 보고 싶지 않네요. ㅠㅠ

그러려니 하는게 맘편합니다..
juve라서 유베인게 아니라 유벤투스라서 줄여 유벤이라 하시는 분들이 많아서..

꿋꿋히 유벤이라고 표현하시는 분

저도..
맨체, 바르 등등은 못본 거 같은데
유벤이 유독 많은 느낌이네요

바셀 맨시 뭐 이리 생각하면 되지 않을까 싶네요.
인밀 에밀 뭐 이런호칭쓰는 사람도 있다고 하니까요.

이분은 말해도 안바꾸시는분이에요 그냥 포기하세여

한창 잘하다가 슬슬 잠수타는 패턴 그대로던데 무조건 내년까지 임대 풀로 써봐야죠

유.....베......

모라타가 월클은 솔직히 어림도 없어 보이네요

서양식 준말에 왜 집착들을 하시는지...
유베나 유벤이나...

옛날에 표렌티나로 싸우던거 생각나네요 ㅋㅋ케

거부감 들 수 있다 봅니다 ㅋㅋ 피드백도 없으니

새로 들어오시는분들은 모를수도 있죠..

한국에서 유베나 유벤이나 알아먹으면 된거지

어줍잖은걸로 왜이리 꼬투리를 잡을까 

젊은 꼰대 소리 듣기싫으면 걍 문맥상 넘어갑시다

기왕이면 공식 줄임말인 유베로 부르는 게 낫기야 하겠지만 댓글에다 여럿이서 비꼴 일인지는 모르겠네요

윱으로 통일하죠

쓸수는 있는데 왜 피드백까지 없는건지는 의아하긴하네요 저는 차라리 쥬벤이 나은듯
유벤은 뭔가 짤라먹은듯한 느낌 인터밀...까지만 말한듯한느낌? 라치오를 라치...라고하는 느낌이긴하네요

부르는걸로 머라하는것도 좀 보기 안좋네요 ㅋㅋ

맹구 이란 비하도 아니고
우리집 개도 부를때
초롱 쬬롱 뽀롱 땡땡이 댕댕이

뜻만 알아들으면 될거같은디ㅎㅎ 되게 날서있으시네요ㄷㄷ

바셀로 곷통 받는 바르셀로나 팬들에 비하면 ㅋㅋㅋㅋ

모라타는 아직 더 지켜봐야 할 것 같아요

임대 온 후 초반 활약이 좋았었는데

요즘은 존재감이 그렇게 엄청 높은 느낌은 없는 것 같아요

OP

안고쳐지네요 습관화가되어서리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건