기타스포츠
  일정    순위 

아탈란타 FW 고메스, 세비야 이적 유력

https://gianlucadimarzio.com/it/papu-gomez-siviglia-trattativa-avanti-calciomercato-atalanta-ultime-news
아탈란타와 세비야가 고메스 이적 협상 중인 가운데 오늘밤 내지 내일 아침(현지시간) 협상 마무리될 수 있어. 세비야 제안은 5~6m+1~2m. 어제 양측 단장이 접촉 시작해 입장차가 좁혀졌고 세부사항 조율 중. 몬치 단장은 헤르타 베를린에 앞서 고메스를 영입하려 함

Comments

8m이면 개꿀인데 달려들어라 세랴팀들아 ㅠ

앗탈란타가 무너지는 소리가 들리네ㅜ

엥? 왜 팔죠??? 선수 의지면 할 수 업지만ㅜㅜ

불화로 예측되는데 선수 의지가 확고해서 이적은 무조건이었죠ㅜㅜ

감독이랑 불화로 소집 명단에서 제외되고 개인 훈련한지도 한 달 정도 될 듯요. 심지어 선수단에게 사과했는데도 복귀안되고 있음. 고메스는 떠나고 싶어하는데, 아탈란타가 오히려 급할 것 없다고 걍 냅두다가 이제 본격적으로 협상 자리가 생긴 것 같네요. 자세한 내역은 모르겠는데, 세리에A 내에서도 고메스가 충분히 매력적인 카드임에도 불구하고, 영입하기 불편한 이야기라도 있는건지 다들 엄청 영입에 소극적.. 말디니도 그랬고, 인테르도 그랬던가? 타 팀 트러블에 굳이 껴들고 싶지 않다고 인터뷰한 것도 그렇고...

컹스 이젠 아탈란타 하면 파푸가 떠오르는데 ㄷㄷ

완전 헐값인데 세랴에 남아주지 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건