일정    순위 

인테르 새 로고 유출

https://www.fcinter1908.it/copertina/nuovo-logo-inter-spunta/

트위터에 유출된 후 삭제되었다고 하는데요 언론에 보도된 것처럼 IM을 강조하기위해 FC를 제거하고 원형 테두리는 심플하게 남기는 방식으로 아래와 같이 되어있습니다.

개인적인 생각으로는 없던일로 하는게 좋지 않을까 싶네요

Comments

근본 소멸 ㄷㄷㄷㄷㄷ

최악은 아닌데 굳이 저렇게 할거면 바꿀 필요가 있나 싶은데

아 ㅡㅡ;;;;

안하느니만 못하네ㅡㅡ

유벤투스 보다는 훨씬 이쁜거 같아여

마르세유?

같은 생각입니다..

차라리 이전 패션로고 유출되었던 뱀 로고가 나나아보는데...

결국엔 저거구나 ㄷㄷ

모바일 시대에 맞춰서 간소화 하는게 이해는 되는데, 워낙 인테르가 이뻤어서 아쉽네요

설마 고작 저따구로 바꾸자고 하지는 않겠죠?ㅋㅋㅋ

이게 무슨,,,,

마이트가인 로고 같아요 ....

그냥 itfc만 해놔도 이쁠거 같은게 과하게 없에는거 같음

예쁘지않습니까....??

방향성은 좋은데 이쁜진 잘 모르겠네요

별로네요..저럴거면 굳이 돈을 들여서 바꿀 필요가..

이탈리아판 인-밀

보다보면 또 괜찮지 않을까 싶네요

머시 바낀거고?

저는 직관적인데가 유벤투스처럼 완전히 갈아엎진 않고 기존 엠블렘 계승하는 것 같아서 좋네요

예상했던거랑 비슷하네요

이탈리아 명품 브랜드같은 엠블럼이

DC 영화에 나오는 히어로 로고같은 느낌이 되었네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건