일정    순위 

황의조 골이네요!!

오 두경기 연속골!!

원톱으로 나오니까 잘해주네요

Comments

두골째!!!! 황의조!!!

OP

아니 뭐죠 바로 ㅋㅋㅋㅋ

성남의 아들!!!! ㅋㅋㅋ

멀티골!

OP

헤트트릭 가즈아

의조형 나 죽어 ㄷㄷ

멀티골 사대박 ㄷ

ㅅㅅㅅ

갓의조 ㄷㄷ 아르파 돌아와도 톱 하길 원했는데 잘해주네요 ㅠㅠ

역시 의조는 톱이야.. 윙어에서 고생고생하던 시절..ㅠㅠ

황의조 시즌 10골 가능할지...

OP

최근 5경기 4골 1어시던데 최근처럼만 하면 가능할 거같네요

골 장면 보니까 지원만 있으면 제대로 통할 느낌

아르파 늙었구나... 공은 잡아두는데 몸은 날아가는 안타까움..

공격작업에서 사소한 실수가 너무 많네요 보르도.. 침착만 하면 충분히 추가골 가능할거 같은데..

(의조의 해트트릭 보고싶..)

OP

전반 15정도만 볼만하고 그 다음은.....

해트트릭 제발!

역시 전반 끝나고 원샷은 의조갓

크 골장면 이제 보는데 리얼 피니셔네요

라인브레이킹 드리블돌파 피니쉬 다 보여준 두번째골 ㄷㄷ

빅리그 중위권-중하위권에서도 충분히 1옵션 스트라이커로 피니셔 역할할 수 있을 정도의 클래스인 거 같은데 ㄷㄷ

벤아르파 패스ㅜ

황의조 중앙은 물론이고 드프레빌도 중앙보다 사이드에서 더 잘할거 같은데 왜 매번 넣으면서 의조를 사이드로 빼는지.. ㅠ

OP

여러가지가 문제인데 보르도는 팀플레이라는게 없는거 같아요

뭔가 압박도 어설프고 더군다나 윙어인 칼루? 그선수가 너무 못하고 벤아르파 컨디션 안좋으면 할 수 있는게 없어보이네요.

그나마 저번시즌 잘해준 드프레빌이라도 넣어야하는데 그러면 윙에 쓸선수가 없.....

GIF 최적화 ON 
7.2M    1.1M

GIF 최적화 ON 
8.1M    455K

80분 교체. 윙으로 빠진다음엔 또 수비만 오지게 뛰다니다 나왔네요..
그래도 일단 팀내최다득점자!

다행히 지켜내서 보르도가 3점 따가네요

꾸역꾸역 이기다보니 어느새 유로파권이 눈앞에 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건