자유게시판
  일정    순위 

유벤투스는 최상급식재료들로 요리를 진짜 못하는 느낌이네요

어제 밀란과 아탈란타 경기를 보고나서 보니깐 아탈란타 세부전술에 세삼 다시 감탄하면서 유베는 저 좋은 선수들로 진짜 못써먹는것 같네요
포메이션 짜주고 전방압박하란 지시만 던져놓고 선수들 알아서 해보란식같은

Comments

11명이 짜고치기라도한듯 서로 패스.호흡이 1도안맞네요진짜.ㅋㅋㅋㅋ 프로팀맞나싶네요 오늘은;; 역시 낮시간대 개꿀경기는 똥경기력 제대로 오지네요

이러면 감독 문제죠... 

감독문제인데 보드진부터 해서 팬들도 아직 피를로가 적응만 하면 잘아는줄 아는 사람 많음....

그중에 보드진에 제일 적폐인거 같습니다 

OP

진짜 리그내 포지션별 거의 최고 주급을 받는 선수들이 볼컨트롤, 패스 수준들이..눈물겹네요
리빌딩시즌이라지만 이젠 반절 지나왔는데도 저렇다니 훈련때 대체 뭘하는걸까요 스스로들도 인지를 못하고있는건 아닐텐데

그 클래스있는 선수들 오늘 개개인폼이나 경기집중력도 상당히 떨어져보이네요

OP

진짜 올시즌 강팀들 중에 유벤투스만큼 옛다 가져가하고 대충 패스주는 팀은 거의 못본것 같네요

전방압박 시켜놓고 수비는 내려가있고.. 뭐하는건지 모르겠네요 진짜

진짜 스쿼드는 독보적 리그 1위인데 현 성적 보면 처참한거죠

솔직히 경기보니까 내가 지금 프리시즌 경기 보는건가 싶은 정도;

피를로는 잘라도 진작 잘랐어야하는데 스쿼드로 찍어누르는 몇경기 덕분에 아직까지 있다는게 참

근데 이글보고 유베 비기고 있거나 지고 있는줄 알았는데 이기고 있네요 ㄷㄷㄷ

그래도 골은 잘 넣자나요ㅠㅠ
어제 인테르는 공격하는 거 보면 ㄹㅇ 답답 그 자체인데...

OP

피를로 아웃! 콘테 아웃!

감독이 ..
지단 과르디올라 여럿 보드진 망침

그나마 펩, 지단은 유스 감독이라도 했었죠

진짜 피를로 선임할 바에 사리 연임이 좋았을듯하네요 ㅠㅠ

저는 예전부터 투헬을 좋아했거든요

이참에 투헬 영입했으면 합니다

그리고 사리한테 시간을 더 줬으면 어떠했을까 싶습니다

답답하기는 했지만 두번째 시즌부터는 팀이 만들어졌을 것 같았거든요

선수들 움직임이 너무 나빠요

선수들이 패스를 못하는 것이 아니라 움직임이 나빠서 패스하기 쉽지 않아 보이네요

OP

투헬이라면 공격적인 전술로 체질변화를 주려하는 유베에게 잘맞을것 같네요

왠지 보드진은 사리 선임부터 펩이 계약 끝나는거 기다리는 느낌이었는데 재계약 해버리면서 물 건너간 듯

진짜 경기보면 팀전술은 먼지도모르겟고
팀자체 결속력이라곤 아예보이지도않음
만약 이번시즌리그우승 못하면
유베최악의감독일 가능성이높네요

경기끝 이기긴 하네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건