자유게시판
  일정    순위 

라치오 최근 5경기 5승

오늘 라치오가 어려운 상대인 사솔로를 잡아내면서 코파포함 5연승 질주중이네요.

특히 사솔로 전에서 전반에 빠르게 먹히면서 dtd하나 싶었는데
간만에 밀코싸 헤더골에 마루시치 돌파 후 왼발 땅볼 크로스를 치로가 넣어주면서 경기 가져갔네요.

신난 와중에 다음 경기 보니까 물오른 아탈란타를 만나서 기분 팍 상해버렷네요 ㅠ
전반기 굴욕 만회할 수 있을려나..

Comments

라치오 아탈란타 재밌겠다 ㅠㅠ기대중입니다.

OP

다시보니까 일정이 코파-리그 2경기인데 아탈란타랑 백투백이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환장의 똥꼬쇼 될거같은데.. 과연 ㅠ

아타란타 너무 무서운데 라치오 연승행진 이어나가길 기대해 봅니다.

OP

아탈란타 팀내 불화 뉴스 얼마전에 본거같은데 저희팀 만날때 되니 또 잘나가네요.. ㅠㅠ

라치오 연승 중 이군여
상위권팀 경쟁 재밌어지네요 ㄷㄷ

OP

상위권이긴 한데 완전 상극이라 .. 코파를 버리고 리그라도 구하기를 ㅠ

코파는 져도 좋으니 리그는 꼭 잡길...

OP

제발.. 상승세 타면 4위권 비벼볼만한데 말이죠

아탈란타한테는 너무 맞아서 비기기만 해도 다행일거 같음...시즌초에 자꾸 어이없는 경기력과 패배로 이번시즌은 쉬어갈줄 알았는데 지금 5연승으로 꽤나 올라온듯 싶네오

OP

괜히 연승달려서 설레게 하네요

진격의 라치오 ㄷㄷ

이제 겸허히 털릴 때가 됐슴니다...

사수올로전 개인적인 MOM은 마루시치네요. 전반부터 지금까지 보여주던 백패스머신 쫄보가 아닌 과감한 플레이를 보여주길래 어라? 했는데 기어코 역전골 어시까지. 이대로 쭈욱 성장해줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건