자유게시판
  일정    순위 

이중에 원톱이 이적하거나 기량쇠퇴한다면 제일 대체자구하기힘든팀은?

레스터 시티 제이미바디 

그래도 올시즌은 바디 의존도가 좀낮아지긴했는데 

이헤아나초 아요세페레즈 이2놈이 아직도 정신못차리는중이네요 

그래도 2선3선에서 공격력이 꽤 터지는중입니다 

돌문 홀란드 

산초 브란트 로이스등이 작년치만큼 못해서 홀란드 몰빵축구네요

라치오 임모빌레 

전력의 과장안되고 반이상인듯....

셀타비고  이아고아스파스 

여기도 전력의 반이죠 

Comments

바디 나가면 레스터는 그냥 10위권 이상으로 밀려날듯..

라치오도 비슷한 영향력이지만 좀더 잘 대체가 될거같아요 괜히 느낌적 느낌

이 중에는 아닌데 즐라탄...

원톱은 아닌데 포워드 세징야 빠진 대구..

바디 없으면 뒤에서 매디슨 틸레망스 계속 찔러줘도 다 날려먹을듯..  

아스파스도 비중 장난아니죠.
셀타의 메시라고 해도 무리가 아닐 정도..

이런 선수와 주전경쟁 했던 주영박 ㄷㄷ

키예르 없는 밀란
찰하놀루 없는 밀란
케시에 없는 밀란
돈나룸마 없는 밀란
테오 없는 밀란
피올리 없는 밀란

감사합니다

잠파올로의 토리노 보면 좋은 선수보다 중요한건.....

레스터는 당장이라도 구해와야... 바디 탈장이라고 하던데요.

벤제마

돌문은 또 어디서 기막힌애 찾아서 터뜨릴거같긴 합니다

아스파스... 진짜로 독박축구

검색 대상
띄어쓰기 시 조건