기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

승우리 : 라스 팔마스?

베네벤토에서 임대온 Pietro Iemmello가 팀을 떠날 것을 대비하여 라스 팔마스는 대체 자원을 찾고 있다.

몇몇 현지 언론에 따르면 라스 팔마스는 코리안 메시 를 공격 자원 보강을 위해 주시 하고 있다.

스포르팅과 테네리페도 관심.

카나리아의 클럽에게는 약간 모험일 수도 있으나 그에게는 아직 능력이 있다고 판단.

https://www.todofichajes.com/las-palmas-piensa-en-seung-woo-lee-para-la-delantera/

9시간전 기사네요

그래 카나리아 가자

Comments

조나탄 비에라랑 비슷한 스타일
아닌가? 하고 조금 우겨봅니다만
클라스가 달라서 어찌될지.
이스라엘보다는 좋을것같아요.
파블로 피아티도 활약하는 나라이니..
잘해서 승격가면 금상첨와겠쥬

코리안 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 여행하고 싶은곳인데

라스 팔마스... 대항해시대...?

빨리 제의좀...

가즈아 ㄷㄷ

한인 엄청 사는 라스 팔마스 ㄷㄷ

카나리아에서 왔다갔다 하는게 빡세긴 하겠지만 이스라엘가는거 보다야 나으니 

이스라엘보다 스페인가는게 좋아보이는데

여기 괜찮지 않나여
저라면 히혼이나 여기 갈것같은데 본인 생각은 어떨지...

스페인은 못가냐의 문제이지 안가자의 문제가 아닐듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건