일정    순위 

돈나룸마 재계약 소식은 아직인가요?

올여름에 계약 만료로 알고 있는데

6개월 남은 지금 이제 구단의 동의 없이

타팀과 자유롭게 개인 협상 가능하지 않나요?;;

안그래도 첼시나 PSG랑 자꾸 연결되고 있던데

이러다가 설마 진짜 떠나는건 아니겠죠?

이적료 세이브 하는 대신 주급을 엄청 불렀다던데;

물론 돈에 환장한 놈이긴 하지만

유스 성골 출신의 월클급 키퍼고 잘만 해주면

온갖 클럽 기록들도 넘볼 수 있는 녀석인데

그만큼 여러모로 좀 의미가 있는 선수라고

생각하고 있어서 현상황은 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

Comments

밑에 뉴스보면 두자리수 연봉 원한다는 소리가...

미x새x..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유력하다고는 하는데...

팬들 욕심일수도있겠지만
아직 나이가 너~~~~~무나도어린데
앞으로 몸값이더오를건데
왜저러면서까지욕심내는지.....ㅜㅜ

라이올라 짓 아닐지..
라이올라하고 거래할 때는 몸값 흥정을 자기가 거의 도맡아 하는 거 같던데 아무래도 몸값 올리고 나중에는 비싼 값에 이적시키려 할 듯

밀란 요즘 한창 잘하는데 여기서 우승도 좀 먹고 이적료 두둑히 챙겨주고 나가도 될 것 같은데 말이죠.

이제 밀란도 챔스 나갈거고 솔직히 나갈 생각도 없을겁니다. 밀란보다 더 잘 대우해줄 팀도 없고 밀란에선 레전드까지 탄탄대로가 쭉 깔려있는데 나가봐야 본인만 고생인데 나갈 마음도 없으면서 재계약 끌고 연봉 올리려고 수작 부리는거죠. 두자릿수 부르면 못해도 언저리까진 오르겠지 싶겠죠. 그러고 밀란 뿐이다 엄지척 재계약 사진 올리면 끝. 아무리 잘해도 인간적인 정은 안갈거 같음

아쉬울게 있나요.

돈나룸마가 타 팀 가겠다고 한 적 없고 링크 뜨는 팀도 사실상 없는 상황이고요.

첼시, 파리 링크는 얘기 나온게 벌써 꽤 오래전 일이고요.

지금 밀란 보드진이 외부 영입에 주력하고 있던 상황이고 영입 작업이 끝나면 기존 선수 재계약을 마무리 짓는다는 보도도 있었고요.

말디니나 구단 레전드들이 돈한테 라이올라랑 거래하기 더러워서 못해먹겠다 시전좀 해줬으면.

라이올라 요구가 구단 상황 너무 고려안해서 힘들다. 너가 안움직이면 그냥 너가 나가고 싶은걸로

이해하겠다 하고 걍 유다 오피셜 뜨면 속이라도 시원할것 같아요.

돈나룸마는 라이올라한테 계약에 관해서 일임한 상태니 지난번 처럼 자기 피부로 느껴질 만큼 이슈가 안되면 귀찮은 일이니 나서진 않을것 같네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건