자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 첼시, 램파드 경질

https://twitter.com/ChelseaFC/status/1353665331731066887?s=19

Comments

램동님 ㅠㅠㅠㅠ

팀 역대급 레전드가 이렇게 떠나다니

기대치 낮았던 첫시즌에 타미, 마운트, 리스 제임스 같은 첼시보이와 함께 신나게 축구해서 챔스진출권 따낸 좋은 기억만 남길게요 그 이후부턴 그말싫이라 흑흑

https://www.chelseafc.com/en/news/2021/01/25/statement-on-frank-lampard

사실 지금은 좀 별로인게 맞지만 경험이 더 쌓이면 좋은 감독이 될 자질은 있다고 보는데 레전드를 너무 빨리 소모시킨 느낌..

좀 기다려보면 안되었나요 흠흠.. 첼시 상황을 잘 몰라서

첼시가 진짜 결정이 칼 같긴 하네요.

첼시가 투자한 돈이 있는데 챔스 못나가면 타격이 진짜 심각하죠..램파드는 안타깝지만 지금 흐름을 생각하면 옳은 선택이라고 봅니다.

그래도 마운트 양아버지냐고 욕먹어가며 기용해서 결국 터트리고 국대도 보냈으니 그건 인정받을 듯 ㅋㅋ

꿈같은 시간이었을듯

마지막경기 그래도 승리하고 떠나서 그나마 다행 ㅠㅠ

아이구

투헬 많이 예상하시겠지만 왠지 알레그리삘

https://twitter.com/altobelli13/status/1353671884747976704?s=20

투헬 런던 도착했다네요

알레그리 스탬포드브릿지 화장실에 잠복중

먼저 도착하는 사람이 감독 ㄷㄷㄷㄷ

늦은 놈 비비빅 

ㅋㅋㅋ

로만이 이례적으로 성명서까지 냈죠.

당장의 성적을 원했다면 처음부터 경력 좋은 감독 영입하는게 낫지 않았을지
지난시즌과 이번시즌은 내부 의견과 상황이 많이 다른가 보군요

애제자 마운트한테 주장 완장 주고 떠났다던데 형님 나중에라도 첼시로 돌아오십쇼 ㅠㅠ

이렇게 된 이상 맨시티 감독도 한번 해주길..

첼시 감독자리는 참

헐....

니자르 메일 받았는데 투헬 후임 유력이랍니다 뭐 아시겠지만 ㅋㅋ 두 시간 전에 포워딩이..

첼전드라고 오래 봐준거죠.

아니 이게..?

전 밀란같네 ㅠㅜ

역시 로만답게 칼처럼 자르네... 정작 옆동네 아스날은 아직도 아르테타인데...

첼시 찐팬이라 다 챙겨보는데 램파드론 챔스 못갑다.. 램동님 조금 더 성장하셔서 다시 돌아오기를.. 수석코치는 부디 다른사람으로 바꾸시고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건